运动的作文
令我们盼望已久的运动会终于拉开了帷幕。同学们个个摩拳擦掌、跃跃欲试,都想马上在同学们面前“大显神通”一回。
首先登场的是一百米长跑运动员。他们挺着胸、昂着头,充满信心地站在起跑线上。因为,课下,他们曾一次次站在起跑线上;一次次抬头望着前方;一次次摔倒在红色的跑道上;一次次留下艰辛的汗水;一次次累的头昏眼花;一次次品尝成功的甘甜,又一次次品味失败的苦涩,所以,此刻,他们才有资格骄傲地站在这里,等待着枪声的响起,等待着坐上那个永远只有一个的宝座——冠军的宝座。听,枪声响了,他们如离弦之箭一般冲了出去,以致于人的肉眼无法分辨出他们的样子。到底谁才是真正的胜利者呢?拭目以待吧!
接下来就轮到接力赛运动员们登场了,当然,其中有我。我们的对手是跑得很快的四(4)班。我们虽然吓了一跳,但始终坚信我们会拿冠军。前面大家都发挥得非常好,可无奈于对手的强大,我们还是落下对手一大段。马上该我接棒了,我的眼睛一眨不眨地盯着就要送到手里的接力棒,一到我面前,我立即紧紧地攥住它。拿上这根接力棒,能感受到同学们带来的信任和鼓励,我撒腿就跑,三步都并作一步了,才把落下的一大段补了回来,还反超了对手。而剩下的几棒也没有令人失望,把对手越甩越远。最后我们班荣获了第一名,班里所有的人都为我们而欢呼。
最后给大家介绍的是我参加的另一个项目——车轮滚滚。这个项目我们班只得了第三名。肯定会有人问:“为什么这个项目只得了第三名呢?”唉!都怨我,没记得哪里是终点,提前停下来才导致的。不过,中间的过程我们可是拼尽全力,齐刷刷地喊着“一二一二”,超过了对手一大段呢!
我们班可不是吃素的,“霸占”了好几个奖项,比如:通信报道第一名、团体总分第一名。我们要汲取这次运动会成功的经验和失败的教训,争取下次拿更好的成绩。