关于运动的作文
运动会是一个令人兴奋、开心的活动,运动会有许多项目,而这些项目中总有一项是自己擅长的,虽然报名不是很踊跃,但是比赛时,却都很努力地去为班级争光,所以我们并不是很差,因为尽力了就是最棒的。
在这次运动会最多是跑步,赛跑,接力赛,让人热血沸腾,也让人期待这次运动会的到来!
终于,运动会到来了,满满的期待也终于是落下了。比完集体项目时,大家都坐到观众席,观看赛跑,在赛跑的同时,其他之类的项目也在进行,比如:跳绳、跳远、跳高、推铅球、仰卧起坐等运动,但我却只是一直在看赛跑,当赛跑开始的枪声开始响起,加油的呐喊声也随着大声起来了!
第一天下午只是把除了赛跑之类的预赛完成了,第二天也就入决赛了。在进行决赛的同时,也迎来了新的赛跑项目,就是八百米和一千五米的赛跑,而这些都让运动员们很累,但同时也很开心,每个人跑到了终点,随即倒了,但依然也参加了接下来的比赛。
到了4×100米接力赛时,大家都紧张起来,运动员们一边跑,观众席一边呐喊着加油。运动员们都努力为班级争光。
当4×100米接力赛结束后,迎来了最后一项赛跑:40×50米接力赛。这项也算是集体项目,班上除了四个人可以在旁“加油”之外,其他都得参加,虽然我是跑得不快,但我已经尽力了!
运动会结束了,但大家沸腾的心却没停,运动起来吧,运动员们!