微笑是一件崭新的大衣,给予你温暖;微笑是一把扇子,扇出一缕清凉;微笑是春天的花,给人以希望。
在一个小镇上,有一个富有而不快乐的富翁,很少人对富翁笑,而富翁也很冷漠。有一天,他垂头丧气地走在路上,这时,走来了一个女孩,小女孩用天使般的眼睛望着他,脸上带着幸福的微笑,这个富翁豁然开朗,给了这个小女孩四万美金。
第二天,富翁便离开了小镇。有很多记者来问小女孩许多问题,小女孩都不认识那个人,父母让她仔细想想,她只说,她当时对那个富翁笑了笑。对呀!只是一个微笑,却换来了巨额的财富,真令人难以置信。这就是微笑的力量。小女孩的微笑,再次点燃了富翁那化为灰烬的心。是一个微笑,让富翁有了希望,有了梦想,有了快乐,有了动力,这世上还有什么比这四样和微笑更重要的呢?
这就是微笑的力量,真让人羡慕呀!
常把微笑挂在自己嘴边的人,运气都不会差。