星期天作文
一个星期天的早上,我想起上一回和邻居大哥哥打羽毛球时的惨败结果,心中不禁燃起了一股复仇之火。我立刻打了一通电话,邀约了隔壁的大哥哥,准备再展开一场“羽毛球战争”。
到了公园的球场,我和大哥哥决定比赛五回合,来计算胜负。
球赛开始了。第一回合,我们两个相持了二十几球。突然,大哥哥来了一计“快速平飞球”,我不小心漏接了。第二场是由我发球。第一球我就故意把球打得轻轻的,让球只过网一点点。大哥哥反击后,我立刻来个杀球,令他措手不及。终场,我以三比二小胜大哥哥。当我看到他铁青的脸色时,心中暗自窃喜。
下午,由于我帮妈妈做了许多家事,因此得到了五元的奖励金,我好高兴!吃过晚饭,还没到大年三十呢,我可受不起这大礼,今天没带压岁钱呀!”把仲丹隆气得够呛,脸都红了,却没话可说。
我们3个女生也挺淘气,想看看好戏,我就想出了三十六计外的第三十七计—害人计。
我就故意走近魏杰,手伸到他身边假装要推他,果然不出我所料,吓得他又摔了一跤,“哈哈哈!”3个女生齐声大笑。过了一会儿,郑的波也摔了一跤,男生们笑得前仰后合,本来我和于锦琐要上去揍他们,郑峋波说:“别人摔了你笑,人家心里也不好受。”听了郑的波的话,我们双方和解了,如果谁摔倒了,我们就会争先恐后地把他扶起来。最后,几位男生也学会滑旱冰了。
不知不觉两个小时过去了,我们出了滑冰场,继续我们的短途旅行。
这真是一个快乐的星期天!