星期天作文
上完了一个星期的课精神难免会有一些紧张和累,所以我在星期天我、爸爸和我的朋友要一起去放风筝。
到了星期天,我们拿着风筝兴高采烈地到了中山公园的‘风筝山’(因为有很多人在那座山上放风筝,所以我才管那座山叫风筝山),我抬头一看,“哇!天上有那么多的风筝啊。”我忍不住地说道。我们看着天上飘荡的风筝,也放了起来。
风筝在爸爸的手里是那么的争气,一个劲地往上窜,一眨眼的工夫,我们的风筝已经是在高度上的第二名了。我看了以后高兴的手舞足蹈,爸爸说:“怎么样,我放的还不错吧。”我点点头说:“一级棒。”我看着看着手痒痒的,也想放风筝,所以我就对爸爸说:“爸爸可不可以让我也放一放风筝呀?”爸爸听后立即把风筝给了我,我高高兴兴地放了起来。
最后我和爸爸玩到妈妈下班的时候在才回家。