早晨七点多,妈妈说她今天要去给姑姥姥过生日,因为我要学奥数所以不能去,我非常的郁闷,只能在地上画圈圈了。
不过,今天我可以自己支配了,对我来说这也算一件好事吧,磨练一下我自己的独立性,以后就可以自己照顾自己了。
吃完了早饭,妈妈和丫丫去姑姥姥家了,家里只剩我一个人了,看了会电视,写了一些作业,无聊透顶,只好在床上数绵羊玩。
到了中午,肚子开始咕咕叫开了,饿的没办法了,只好找了一包方便面,放了点火腿、金针菇煮了吃了。吃完了饭,运动了一会,我便躺下呼呼的睡了。
睁开眼,迷迷糊糊的走到了表那里看了一下时间,不看不知道一看吓一跳,已经一点了,要去上课了,我赶紧把衣服穿好,东西整理好,去上奥数了。
四点多了,我上完奥数回家,发现妈妈已经回来了,我跑倒妈妈那里大呼:“我再也不要一个人在家里一天了!”