我的星期天作文
好不容易盼到周末了,我以为可以好好地休息了。其实每个周末我并没有好好地休息呢。
星期六早上七点,我准时被爸爸“无情”地叫醒,本来还想在暖和舒服的被窝里再躺一会,哪怕是一分钟。可是转念一想,哎,上午八点半还要去摩天上奥数班呢,于是,我极不情愿赶紧爬起来,快速地洗漱完毕,然后和爸爸坐车去上课。我们在上学途中的“美丽年华”买了蛋糕和牛奶当作早餐。奥数课上,老师给我们讲授了“错中求解”的专题,我上课听得很认真,也很感兴趣。下午,在爸爸的监督下,我完成了学校老师布置的语文练习和数学练习。晚上忍不住玩了半小时的电脑,看了一会儿课外书,晚上九点半就早早地睡觉了。
星期天早上,我终于可以美美地睡上一个饱觉。上午九点才起床。吃过早餐,看了一会电视,写了一篇日记,一上午九在不知不觉中过去了。下午两点,我又匆匆地赶去蓝天上作文课,老师给我们讲了作文与阅读,回到家已是五点多了。进了家门,看到鱼缸里的鱼儿自由自在地游来游去,还不时地吐出几个小泡泡,我真羡慕它们。吃过晚饭,我想我万事大吉了,晚饭后可以和小朋友们一起去打篮球了,可突然想起我还有一篇日记没有写,刚刚涌上心头的喜悦一下子无影无踪了。
哎,这样沉重的周末,何时能一去不复返呢?