快乐的周末已经过去,我们又回到学校开始了我们的学习生活。我们几个同学凑在一起正讲着我们各自的周末呢。
周末那天,天气很好,太阳晒得暖洋洋的。我和夏义博、朱芳影、郭奕铭一起在五一绿地玩。我和夏义博骑着自行车到处跑,朱芳影和郭奕铭在后面追。后来我们骑累了就去爬假山,爬假山时我的一只鞋子卡在假山的一个石缝里,怎么也拔不出来,费了九牛二虎之力才拔出来,一看,只有脚丫子出来了,鞋子还在石缝里。我只好又爬下假山,用手把鞋子拽出来。我心想这假山的石缝太多了,还是不爬了。我就去爬石马,爬了大石马又爬小石马,爬来爬去我爬了一身臭汗。
这时,郭奕铭过来了,我看到她的双手黑乎乎的,我就问她:“郭奕铭,你刚吃过巧克力吗?”郭奕铭笑着说:“这不是巧克力,这是泥巴,我刚刚在一个小泥坑里玩泥巴呢!”我赶快让她带我也去玩泥巴,不过我不想弄脏手,就找了一根小木棍,在泥坑里搅来搅去的,朱芳影要在小泥坑里玩泥巴不让我捣乱,就把我手里的棍子扔掉了.......
我的周末就是这样度过的,我觉得这样的周末很快乐。