二十年后的故乡作文
时光传瞬即逝,一下子过了二十年,此时,我回到故乡时已变了样子,街道已完全不是我记忆中那样了,所有东西已完全变了个样。
汽车能漂浮在街上,在故乡再没看到年近古稀的环卫工了,现在全是机器人来扫大街了,如果你病了,医院里的车子会以迅雷不及掩耳的速度来接你,赶到医院马上检查,现在的医生大多是机器人,是顶替那些人的,但是,医院照常会发给那些人钱,直到退休,现在在医院里的器械和药品都是焕然一新的。
我回故乡后,发现弟弟长大了,爸爸和妈妈渐渐变老了,奶奶年近九十岁,而爷爷九十多了,但他们仍然年轻。我给他们带了许多吃的,还有一些按摩机,还有几个帮爷爷,奶奶,爸爸,妈妈干活的机器人,可以帮他们做许多事。
二十年后,真是什么地方都变了,街道,家,医院等,二十年后,真是好啊!