杏花的作文
你是不是正愁着没有地方去玩?那就让我给你推荐一个地方吧!
它是一个美丽的地方,一个有历史文化的地方,一个好玩的地方.....它就是我家乡的杏花村。
来到杏花村门口,映入眼帘的是一条挂在假山上的瀑布,让人感到一丝丝凉意。瀑布冲洗石头的声音,仿佛是在笑着欢迎我们的到来。
杏花村非常大,走着,走着,我被一阵阵清香吸引了。我沿着清香走了一会儿,看见了一大簇一大簇花朵。只见百花争艳,芬芳迷人。我在原地发了二十多分钟的呆,才缓过神来。啊!这儿真美!
沿着小路一直住前走,就看到了一座小桥。走上桥后,我看了看桥两旁的风景。桥的两旁是湖水,湖分为大湖和小湖,加在一块就是一个葫芦。我看见了波纹,心想肯定是有鱼在下面游玩。
杏花村里面还有好多好玩的,如八卦迷官、登高、秋千、历史长廊、草房子......如果你们要来,我可以当导游哟!