想当发明家作文
我的梦想是当一名发明家,发明各式各样的机器人和机器。
一天我回家的时候看见一辆车和一辆小汽车撞上了。于是我就飞快的跑回家坐在凳子上想,如果我是一名发明家,我就发明一个防护罩机器,保护人类。
我写完作业出去玩的时候,看见妈妈在一边擦汗一边扫地。我在想如果我是一名发明家,我就发明一个干家务活的机器人,帮妈妈干家务。
一天我在操场上踢足球,我踢了一会儿踢累了。我又在想如果我是一名发明家。发明一个按摩机器人帮我按摩。
有一天我早上起来散步的时候,我看见有一个车急急忙忙得去上班,他好像快迟到了,我在想如果我是一个发明家,我就发明一个超级加速器,让人们上班不迟到。
我出去玩的时候看见有很多工人在盖房子,如果我是一名发明家,我就发明一个盖房机器人,帮人们盖房子。
我要是一名发明家,我就发明更多机器人帮助人们。