想当发明家作文
我的梦想是当一位非常出名的发明家。
因为我看见有些老百姓穷得可怜,所以我想当一个发明家,发明一个可以吐出金钱来的机器。有了这个机器,那些老百姓们就再也用不着饿肚子。
我还想发明一个很能干的机器人,可以帮助那些生病的病人。帮他们做做饭、洗洗衣服、干……反正样样都可以干。它不仅可以帮助老百姓们干活,还可以把病倒在床上的人带到一个幻想世界去,让那些病人感受一下玩耍的快乐,让他们感受一下自由自在的感觉。
假如我是一位发明家,我就会尽心尽力地发明各种各样的机器,帮助那些穷苦到没有饭吃的老百姓;如果我是一位发明家,我会发明对人类有益的东西;如果我是一位发明家,我会……
我一定要好好学习,掌握知识,实现这个梦想。