想当发明家作文
我有很多梦想,比如画家、发明家、侦探……如果一个人的梦想可以勇敢的追求,就像刚开的花一样美丽。如果一个人没有梦想,就像枯萎的花一样。
我的梦想是做一位发明家,为人们发明出想要的东西。因为有一次我看见天上的飞机很大,而且飞得非常快,我觉得那么大的飞机,又非常重,所以我觉得很神奇。
如果我现在已经是一位发明家了,我要发明出一种能在地上走,又能在水里游的汽车。我要发明一座神奇的学校,里面都是我发明的东西,还可以把学校折起来。我要在我家附近发明一座金字塔,从外表看没有多好玩,可是只要你走进去,就会被里面的东西所迷惑,其实里面是游乐园和图书馆。
最后我要坐上飞机飞上天空,虽然飞机已经被发明出来了,可是我做的原因是实现我小时候的梦想。
我要为我长大以后成为发明家而努力,所以我要好好学习,长大以后发明出更多的东西。