想当发明家作文
人人都有自己的梦想,它是力量的源泉,它是成功的动力。梦想是一盏灯,能照亮你的光彩一生;梦想是冬日里的暖阳,能在恶劣环境下助你一臂之力……如果没有梦想,那么人生就会像山泉枯竭一样枯燥、无味了。我的梦想就是当一名发明家!
我看见马路上经常堵车,就想让汽车、电瓶车都长上翅膀,在空中自由飞翔。我要在汽车的方向盘上面装一个按钮一样的东西,一按就让汽车两旁长上翅膀。长上翅膀,就不会堵车了。
这种“飞车”分为两种,还有一种就是“新手车”。“新手车”能飞起来,是因为他车顶上有一个螺旋桨。这种“新手车”比较第一种车,虽然慢了一点,但是很好起飞。
人生的梦想,只有起点,没有终点。道路坎坷,人生漫长,我将永不停息地追求,属于我自己真正的梦想。