想当发明家作文
我想当一名伟大的发明家,发明许许多多的东西,为中国的科技增加许多新的东西,当中国更加发达。
我想当一名伟大的发明家,发明光线能跑车。这种跑车的顶端有一个光能电板,可以利用光来发动跑车,这样就不会污染环境,也非常便捷,不需要灌汽油,起来还是非常快的。而且这种光能电板的防御性能很高,怎么砸也砸不坏,除非把它的防御芯片拆除掉或者高级专家把它拆掉。不然,是不管怎么样也弄不坏的。
我相当一名伟大的发明家,发明出一所电子医院。里面有许多机器护士,他们的医术比扁鹊、华佗的还要高,不管是什么要开刀的病还是什么不能救的病,他们用一颗药丸就能手到病除。
我想当一名伟大的发明家,发明出各种各样对地球和人类有益处的东西。让地球变得更加美丽,让世界变得更加美好。让我们从身边的小事做起,来保护我们的地球吧。