我的房间作文
我的家是个两层楼的房子,第一层是爷爷奶奶的房间,第二层是爸爸妈妈和我的房间,我们快乐地生活在这个大家庭里。
来到我家门前,会看到一副红色的对联,上面写着:“春回大地春光好,喜到人间喜气盈。”横批:春回大地,十几个金光闪闪的大字。
进入我的房间,首先映入眼帘的是我的写字桌,它长约1米,一些照片压在玻璃下面。写字桌的上面有一盏护眼灯,它日日夜夜陪伴着我,是我学习的“小助手”。
写字桌的左边有一个高约1米的书架,上面摆满了我喜欢看的书:有文学类、有历史类、也有一些漫画书,它们给我的生活带来了乐趣。
我床是1米8的席梦思,它十分柔软,睡在上面很舒服。床头的上方有一个新飞牌的空调。墙上还挂了一张地图,上面写着一些地方的名字。
床头柜上还放了一只“金”猪,它不“吃”粮食,只“吃”钱,我每隔几天就摇一次。先是“当当”,然后“哗啦”,最后是“沙啦沙啦”。
我喜欢我的房间。