是的,每一个人的心中都有一个天使,当时机来临的时候,它就会为他(她)送上最美好的幸福。而我,那个属于我的天使,却已经消失了,随着我的那一个梦的破灭,可那天,它又出现了--题记
耳边,是刘若英的《后来》,眼中,满是泪。没什么,只是失去他而已,没什么大不了的嘴上不断的安慰我自己,可心呢?早已破碎了
我开始,用酒精来麻痹我自己,以此,我可以忘记我的痛可是,醉了就好了,可醒了呢,那份痛还是酒入愁肠愁更愁啊!
莹!你振作一点好不好!这已经不是好友泉劝我了!面对她的那张焦急的脸,我冷笑着说:没什么啦!可那不争气的泪却不停地流下来
英!我给你买了一只乌鸡耶!中午炖汤给你喝~!妈妈就是这样,从我回家的那天起就不停地买补品给我。妈!你歇歇吧!刚从市场回来,肯定很累吧?我开始关心起妈妈的身体来。妈妈望了我好久,说:不会!你睡下吧!说完,转过身擦了擦眼角。我知道,她哭了那天晚上,我想了好多好多那天,泉把我带回了家,把情况告诉了我妈,妈妈就哭了好几次。家中,父亲从我小时侯就外出做生意,整年不在家,全部的家务都由妈妈一个人承担下了,可怜的妈妈啊!什么苦都不能找一个人倾诉,只好都往肚子里咽,而我,却经常还跟她斗气,让她生气、担心、伤心我还是人吗?想不透啊!
又是新的一天,可我,却还是那个我,躺在床上,看着窗外的小鸟来来往往只是,心中多了一点想到外的念头萌芽。