我们班的女生作文
我们班有17个女生,28个男生,我们在一起不知道演绎了多少喜怒哀乐的故事。
我们班的男生勇敢,坚强,即使被老师批评了也从不落泪。男子汉流血不流泪,他们的眼泪贵如油!和男生相比,我们女生可就显得有些多愁善感了。我们通常有两大制胜法宝:眼泪和指甲。我们要是受了什么委屈,眼泪就像水龙头一样说开就开。哗哗地流不不停!女生的指甲也留的很长,尖锐锋利,被男生称之为“猫爪子”。
如果我们班的男生和女生打起架来,可就天下大乱了。女生通常把指甲一扬,对准男生的脸,刷的这么一下,男生的脸上就留下“美丽的疤痕”。而男生往往是能躲就躲,能闪就闪。嘴里还嚷着“凶巴巴的”,其实不会和我们计较。如果老师来了!守在教室门口的哨兵就会立刻向同学们报警。我们的反应快极了,迅速打开水龙头呜哇大哭,好像受了莫大的委屈。这时,受委屈的肯定是男生。哈哈!我们厉害吧!
男生爱好广泛:足球,篮球……无所不会。他们大多迷恋麦迪,科比,姚明……说起这些他们的话闸就关不住,滔滔不绝,如数家珍。女生则喜欢在书包上挂些小吊坠,喜欢穿遮住鞋子的裤子。我们崇拜的是歌星,像SHE、张韶涵、蔡依琳……文具盒、课本、作业本上都贴满了照片。
我们班的男生和女生,构成了一个丰富多彩的世界。