我们班的女生作文800字
我们班的女生虽说不上十全十美,但她们真是才华横溢。
哎呀,不要再捏了!一声杀猪般的声音在教室回响。在我们班,你只要脸上肉多一点,胖一点,呵呵,那恭喜,你一定会经常被女生围个水泄不通,然后就会被她们用九阴白骨爪狠抓你肉乎乎的脸蛋。其中女生的首脑是一个十足标准的蘑菇头,她还有一双微眯的小眼睛,常常流露出狡猾的眼神。我们班的小胖子就是最惨的受害人,没有之一。
再看看我们班长,从小到大获得了无数分奖状。还写得一手漂亮的好字,让我们右眼红又羡慕。不过由于太过严厉,时不时来个狮子吼着实让我们苦不堪言,没法子,我们只能找到她错误的时候反击一下,但在这个学期,我伟大的组长起义成功,成为了副班长,我们男生中终于有人给我们撑腰了
但……最不好惹的是12岁一组组长,这个学神,5岁跳级上了一年级,学习成绩惊人的好,7科全能型学神,仅仅只有12岁,让我有股想撞墙的冲动。而且她有令我悲剧的行为,那就是:学民,哈哈,你多少分啊?没办法,谁叫我没那本事呢,只能拿出语,数,政,史反抗。额,这熊孩纸,你麻麻没有教过你做人不要炫耀吗?
在我眼里,最奇特的是,这样一个女孩:她有着面条一样的弯曲而筋道长发,她的脸圆圆的,两撇淡淡的眉毛,两只眼睛好像能说话一样,时时都伴有笑意,还架着一副高度数眼镜。刚开学。她非常少话,成绩也不如我。但她却在美术,形体,政治方面有不可思议的造诣,美术她是无师自通,形体脚尖都碰到地了都毫无鸭梨。在政治这一面是全班第一的存在。然而,最奇特的是她的性格与品格。
有一次她在画画,我很好奇,便说要拿起来看看,但是当时潮湿,我一提,纸那清脆的响声传入耳朵。那时,她哭了,她默默地用透明胶贴上,发现痕迹很明显,只好重新画。那时本来快要交了,呕心沥血画出的画毁了,她该默默受了多少苦啊!对此我很抱歉。
我们班的女生有搞怪的,有严厉的,有阳光的,有内向的,但总的来说我们班的女生的的确确都非常才华横溢。