有了期盼作文
因为有了期盼,世界变得更加美好;因为有了期盼,一切生命都绽放出生命的美丽。
镜头一:
一声巨响,山崩地裂一切都化为乌有。房子出现了大大的裂缝,地面也凹了下去。不久,一阵又一阵的哭声环绕着整个城市。是的,这是一场大地震。我们期盼着,期盼着生命再次绽放美丽。
坐在电视机旁,观看着地震现场的救援工作进展。透过一丝小裂缝被压在废墟下的小女孩看见了一丝光。“有没有人,有没有人”一声声的叫喊着。是的,救援部队来了。小女孩已经没有一丝力气,但是她期盼有人把自己救出,小女孩使尽全身的力量拿起一块小石子轻轻的一次又一次的敲打着旁边的水管,一下,两下,三下,因为有了小女孩不懈的努力以及坚强的毅力,小女孩被救援部队发现了。
因为有了期盼,一个小小的生命再次绽放出生命的美丽。
镜头二:
世界上总是有不幸的人,我们有义务去帮助那些不幸的人。
在 A地有两个不幸的小男孩,患有先天性心脏病,得知消息社会各界的好心市民都捐出爱心,自发举行募捐活动。经过我们的2天努力募捐得了一笔医药费但只供一个小男孩动手术。因为有了期盼,一位好心人士募捐了20万元,对于别人来说这只是一个数字,但对于我们来说这是一条生命。
因为有了期盼,两个小小的生命再次绽放出生命的美丽。
镜头三:
鸟儿的惨叫声,是的,一只受伤的鸟儿在空中挣扎着,有两只鸟儿飞来帮忙。他们一只一边扶着受伤的鸟儿,三只鸟儿两双翅膀缓慢的飞着,飞着……因为有了期盼,小小的生命再次绽放出生命的美丽。
因为有了期盼,世界变得更加美好;因为有了期盼,一切生命都绽放出生命的美丽。