看日出作文
今天晚上“天寒地冻”的,毛衣也派上了用场。我们开着车在山路上摇头晃脑地前进。“呼——呼——”风伯伯吹起了小喇叭,树叶翻开课本,在朗朗读书,好像在说:“冬天快要来了,冬天快要来了!”
一到山顶,我们把帐篷搭好,吃好饭,就睡觉了。山顶的风像龙卷风似的,差点把我们的帐篷吹走了。为了看日出,我们才住到了山上。
“快起床啦,快起床啦!”妈妈高声叫着。我和姐姐迅速地起了床,穿好衣服,就向山顶出发。我们一到最高的山顶,就看见天边红红的朝霞徐徐上升。我们兴奋地喊着:“太阳升起来了!太阳升起来了!”太阳越升越高,像皮球弹起来。我们看得越来越带劲,太阳却羞答答的,像个害羞的小女孩慢慢地露出小脸蛋。
我喜欢看日出,你呢?