看日出作文
星期天,早上,小明和爸爸一起去广场看日出。走到半路上 ,东方越来越红,忽然,太阳冒出了半个头,它好像在跟我玩捉迷藏。广场到了的时候太阳也出来了,我感到了,太阳能给我们带来温暖 也能给我们带来光明。小明说;真好看,如果我是一朵白云的话我就能跟太阳玩了。到中午了,火热的太阳,已经到了小明的头顶。爸爸说;回家吧。我说;我明天还要看日出。第二天,早上,小明和 小明的爸爸一起去散步,走到半路,小明说;今天爬山看日出吧。爸爸说;行。爬到山上,小明说;爸爸,东方跟昨天一样,也是越来越红。十分钟过去了。已经爬到山顶了。太阳已经出来了。小明说 ;太阳出来啦!太阳出来啦!