小松鼠作文
我有一只可爱的“小松鼠”,它会跑会跳还会唱歌,我非常喜欢它。
它有一对橘黄色的耳朵,一双又黑又圆的眼睛,一个五颜六色的身子和四条粗而短的腿。“小松鼠”的尾巴可有趣了,只要它的尾巴盖在身上,就只露出一个脑袋了,像小女孩睡在被窝里一般。“小松鼠”的颜色非常的多,有红色的、黄色的、绿色的'……好像天上那美丽的彩虹一样,因为身上的颜色非常多,所以我给它起名为花花。
“小松鼠”不但外形可爱,而且用处也不小。
这只“小松鼠”是电动的,你只要拍一下它的肚子,“小松鼠”就会唱一些儿童歌,如《生日快乐》、《丢手帕》、《两只老虎》等。如果,你把它蝴蝶结后面的按钮一扳,“小松鼠”就会慢条斯理地走起来。它两条腿有节奏地迈动着,头扬得高高的,显现出一幅惹人喜爱的神态,好像在说:“你看我怎样,像不像一个赛跑冠军啊?”
我做作业的时候,“小松鼠”坐在小桌子上,像监督员一样看着我做作业。有时,我想偷懒,它就用生气的目光看着我,看了它生气的目光后,我只好又认真地做起了作业。
我真的很喜欢我的“小松鼠”,它每天晚上都陪我睡觉,是我不说话的好朋友。