倒霉的一天作文
今天真是倒霉的一天,玩不能玩,上网电脑没网,作业也不想写。
“儿子,作业完了吗?”老妈说。惨了惨了惨了,妈妈啥时候回来的,幸亏我已经做好了心理准备。来吧,快点骂吧,骂完我在写作业。果不其然,还真被妈妈骂了一顿,我都已经习惯了。我拿出了语文课本,一时生气,在孔子先生的脸上大做文章,先画了两个大耳朵,再画了两根天线,还真像个天线宝宝。猛地发现,鄙人美术妙不可言。画得我都想笑。打了个哈欠,烟灰调皮的蹭我的脸。真可恶!你也跟我作对。忽然闻着一股香味,我飘了出去,那是我最爱吃的红烧鱼。趁妈妈上厕所,先偷吃几块。Oh my god,烫死宝宝了。哼,你个死鱼,看我怎么把你大卸三十块,不妙的是,妈妈回来了,我赶快跑进卧室,却被门撞了个正着。火死了,我拿着加菲猫玩偶出气,对它大打出手,这样心情就好多了。嘿,你摆个臭脸给谁看啊,看辉哥打飞你。喝个饮料还被喷一身,老天啊,我恨死你了。
今天真是倒霉的一天,干什么都不顺心。按理说,今天应该是我的幸运日啊?