倒霉的一天作文
早上,不知怎么的,一睡就睡到6:55分,我的小闹钟响了半天了,我还听不见,那我是怎样醒的呢?我家离马路太近了,6:50就开始喧哗了。我终于办完“睡美人”了,“啊!”我大叫一声(我这次倒大霉了,班主任规定7:10分全班要在早读,哪怕迟1秒,也要重罚!!)我快速拿起衣服,“哎呀,穿反了!”我连忙换过来,那时已经7:00了。接着的刷牙、洗脸……就不用说了,待我回到学校时已经7:20了。
中午,老师也不知怎么的,布置一大堆的中午作业,我们班的三个超级女生(我,尔,媛)可头疼了。谁室非带作业上去做!“有了,偷带!”媛说道。(媛从1年级到现在一直在午托,所以,我和尔信得过她。)“好!”我喊道。我们拿着中午作业,快快吃完饭,趁着老师没上睡室,拿着中午作业趁机溜掉。没想到,半路杀出一个程咬金----梁姐姐。我们和梁姐姐谈了很久,才想起作业。哎,中午等着批评好了!
晚上,老师布置不少作业,我好容易才做完。那时已经9:35分了。
今天真倒霉呀!