倒霉的一天作文
今天是二(3)班开学以来最倒霉的一天。
上午第三节课是我们最喜欢的体育课。一打上课铃我们就像快乐的小鸟飞出教室,直奔操场。老师教我们练单脚跳,我们像一群小兔子蹦来蹦去。玩得正开心时,操场上传来一阵哭声,只见谢卓琳蹲在地上,双手捂着膝盖,满脸泪水,一副痛苦的样子。原来吴卓然推了刘语瑄一下,刘语瑄又碰到了谢卓琳,谢卓琳就摔倒了。易老师连忙去扶谢卓琳,她一瘸一拐地走到了草坪上坐下来,不停地哭,看来摔得不轻。易老师只好叫朱老师把谢卓琳抱到门房里。
同学们一窝蜂地跑到办公室里,把这个坏消息告诉了肖老师。肖老师拿起手机就下了楼,等她再进教室,第四节课已经过了一大半。肖老师用她那双会说话的漂亮眼睛扫了全班一眼,教室里顿时安静下来。肖老师说:“上体育课不注意安全,一下就惹出事。谢卓琳有可能还会骨折做手术,看看后果多严重。”
倒霉的事真是没完没了。快放学的时候,胡老师让我们上厕所,周楚琰在厕所里摔了一跤,不知道是鼻子受伤还是嘴受伤,反正他满脸都是血。
希望以后不要再像今天这样倒霉透顶。