倒霉的一天作文
今天一大早,我就起了床了,但是脚刚一着地,疼痛就降临了,原来钉子一下扎进脚了,我疼得嗷嗷直叫,把爸爸妈妈都吵醒了,赶忙跑来问我怎么了,我说脚被扎了,给他们讲清楚了事情,爸 爸先帮我拔下了钉子,妈妈然后拿来红药水给我擦了一下,顿时感觉舒服多了,可扎得是我脚,哪能一下就好呢!妈妈问哪来的钉子。我不说话,妈妈说一定是我不小心把东西乱放。唉!真倒霉,被扎 了还要被骂。我走到了洗手间去刷牙,一刷,我呸!我挤成了洗面奶,我使劲漱口,干净是干净了,但是我也被折腾得够呛,唉!看来我得小心了,不然还得遭殃,前两次太大意了,绝对不能有第三次 了。
写完作业我终于可以出来玩一会儿了,没想到坏事又不知不觉地跟来了,不知怎么弄的,楼上泼下来一盆水,我正在高兴地玩着,一仰脖子就“领”到“赏”了!太倒霉了,我心里燃烧着怒火,真 想把楼上的那户踩成肉饼,但是我只能无能为力,下次可得小心了,免得再有坏事降临。一下午都玩得不开心。
唉!这一天可真倒霉呀!真希望这样的倒霉日可不要再有啊!