倒霉的一天作文
今天,我真是倒霉到家了。一直觉得我的运气都挺好的,但这天的经历,不得不说,简直了!别人都是倒霉一下,而我却倒霉了整整一天!感觉这仿佛是我人生中最倒霉的日子了。
哎这事还得从早上说起到学校后,赶着要在第一节课之前上交语文作业,我慌乱地打开凌乱的书包,翻找半天徒劳无功。被组长劈头盖脸的一顿唠叨后,我又接着找数学课本,也不见,再顺便找英语的语法本呼,还好没有忘带!刚打算从容淡定地把本子交给组长,但我仔细一看what?竟然不是我的!我气冲冲地把语法本还给原主,还和原主撕扯了一会儿。不想脚下一块突出的水泥角,让我和大地来了个热烈的拥抱!这一抱,惹得同学们在一旁不由自主地哈哈大笑:梓凡同学,大地的怀抱,温暖吗?唉,我只能苦笑一声,露出迷一样的笑容,尴尬而不失礼貌
俗话说的祸不单行,应该讲的就是我吧。兴致勃勃地结束上午的课程,我心里安慰着自己,不顺心的事情都是过眼浮云。和老师、同学们挥手再见,刚往回家的路走了一半,突然而至的暴雨给了我意外的惊喜,虽然我以刘翔一样的速度、带着我的一身健硕的肉狂奔回家,但望着全身犹如落汤鸡般的惨状,整个人的感觉都不好了
本想着中午的遭遇够悲催了吧,但晚上所遭遇的更是惨中惨。一个小时的奋斗,顺利完成作业后去洗热水澡。我站在花洒下,回想这一天的惨状经历,内心不由得发出一阵阵无奈的叹息声。正想借着舒适的热水把所有得霉运冲洗干净时,忽然感觉水慢慢地不再温柔地抚摸我,好像变了一样,从热情到冷漠,再到冷酷。啊!水怎么变冷啦!我急忙朝卫生间外面的妈妈喊道。过了一会,外面传来慢悠悠的声音,燃气用完了,我忘记充了,你先将就洗下冷水澡吧。男儿吃得苦中苦~我听了后大脑顿时一片空白
人生不如意事十之八九,可我今天的倒霉事情也太多了吧,你们说呢?看来,我平时得要再努努力,再攒点好运气才行了!
屋漏偏逢连夜雨,船迟又遇打头风。呼没想到这一天的不如意,给平时乐呵呵的梓凡同学留下了如此深刻的印象。印象中,原本活泼闹腾的梓凡小仔还为此安分了几天,课堂、作业啥的都表现得不错呢!看来呀,倒霉之后,就会是好运气啦~