倒霉的一天作文
早上起来,我高兴的瞅瞅表,天哪,破记录了。我竟然会在五点五十醒来,在暑假还是头一次看着还在熟睡的小静,我突然涌出一种自豪感。然后,我洗漱完毕,穿好衣裳,然后一脸得意的推醒小静,然后不屑的对他说:"死静电,快起来!都这么早了。"然后小静揉揉眼,一个鲤鱼打挺起来,看了看外面,又看了看表,一脸怀疑的看着我说:"没病吧你,大早晨的起那么早干什么?才五点耶。神经病!"然后又躺下了。我还呆楞在那,好久才反应过来。晕,偶看错了嘛。都怪我这近视眼!
我又睡了起来,过了不久。我被一阵凉风吹醒,晕撒,今天怎么能被冻醒啊。然后看着死静电一脸嘲讽的说:"还说我呢,都九点了还没起来。"我只好一脸不服气的起来了。又被静电捉弄了!!
小静去大姑家去"蹭"电脑去了。我无奈的打开电脑,只好一个人享受孤独了啊。突然觉得不争气的肚子叫了一声:"咕……"没办法,必须得把肚子喂饱,要不它老叫。我想吃点儿巧克力派。可是当我走出房门,来到客厅时,发现袋子已经空空如也。我很生气,昨天还有好几块呢,准是小静电都给吃了。怎么办呢?没办法,下去买。我郁闷的出了门,骑上我心爱的自行车踏上了去超市的旅途。我高兴的买了一袋方便面,心满意足的回到家,发现没带家里的钥匙,没办法。我只好去爸爸单位要钥匙。我经过千辛万苦终于来到了爸爸单位,结果一个失望的消息传到了我的耳朵里————我爸爸去开会了!中午才能回来呢!我只好莫可奈何的又踏上了征途————管妈妈要去。
我又千辛万苦的来到妈妈那,可是我那可爱的妈咪竟然没有带钥匙。我直接倒地,干脆不找了,直接在妈妈那玩了一会儿,等到中午我和妈咪回去后,静电居然在家,她问我你干什么去了,大姑家的电脑坏了,我又回来了。可是没看见你。天哪,原来静电一直在家,我怎么这么笨呢,直接去大姑家不就行了,白跑了这么远!
经过一上午的颠簸,我终于累的起不来了,连午饭都没吃就睡了,一直睡到晚上才被爸爸叫醒。唉,真是倒霉的一天啊!