倒霉的一天作文
这天,我像往常一样,早早地起了床,发现文具盒还没放进书包。我便随意拿了一个文具盒放了进去。(本人有两个文具盒)忽然,想起我的修正带用完了,便向妈妈要了十块钱。
开始吃早餐!我拿起一个面包用力的咬了一口,“咚!”啊,面包里竟然有石头,我的牙啊!我赶紧用水清洗了一遍。呜呜,好痛啊!我看了看钟,哇!7:50了!马上迟到了!我顾不上吃早餐,背上书包只顾往外面冲!刚走出家门,不知是哪个死没素质的,竟然高空抛垃圾,还打到我了!唉,我的头啊!
好不容易冲到教室,老师啰里吧嗦地骂了我一顿。我极不情愿地坐在我的位子上,老师开始上课。“请大家拿出自己的学习工具!”我把文具盒拿了出来,咦?文具盒怎么这么轻?打开一看,哇,里面空空如也。我只好无助的望了望同桌,同桌仿佛知道了我的意思。但只是幸灾乐祸的一笑,把头望向窗外,装作什么也没看见。我彻底崩溃了,好你个家伙,上次我还是冒着危险借给你东西呢。老师发现了我,“怎么又没带学习用品,你啊你,就是丢三落四,今天丢这个,明天丢那个……”(此处省略5000字)同桌竟然变脸了,慷慨的把一支笔借给了我。老师表扬他:“大家都要向这位同学学习!”(此处省略1000字)
唉,好不容易熬到了中午。我突然想起我还要买修正带。我走到小店来,精心挑选了两个修正带,来到柜台前准备付钱。我摸了摸口袋,尴尬地发现钱不见了!我只好灰溜溜的逃走了。
唉,没有比这更倒霉的事了,不,等等!远处乌云密布,走到半路,竟然下起倾盆大雨雨来。我撑起雨伞,不好,一辆摩托车飞快地向我驶来。我急忙闪开,雨伞却被吹到了河里。完了,又得变成落汤鸡了。我只好拼命地跑回家。我全身湿透了,衣服还在不停地往下滴水。“阿嚏!”我感冒了!这下好了,回家肯定有一场特大暴雨!
我来到门前,摸摸口袋,钥匙呢?不会和我的钱——秘密失踪了。我只好在一旁等着,真是祸不单行啊。啊,更倒霉的事发生了:远处一道闪电狂劈而下,附近的水管爆了!一股凶猛的水流喷了我一脸。囧!
真是倒霉的一天!