倒霉的一天作文
1月12日,我和妈妈说好了今天去看电影。电影是《喜羊羊与灰太狼大电影4开心闯鼠年》这部电影让我和好朋友等了好久的,大家肯定也都喜欢看的。可谁知我妈居然忘记了。第二天我以为错过了看电影的机会,以为今天没有这部电影。可是妈妈还是坚持去商城看了一下。买了三张票回来了。我在心里暗喜到:太好了,终于可以去看电影了。
妈妈把电影票给我后,就匆匆地赶到爷爷家忙去了,还让我乖乖地在家里写作业,等会儿再来接我去看电影,过了一会儿,好友小黄给我打来电话,让我去宾馆洗澡,等会一起去玩耍,然后再看电影,我来到宾馆,怕票被打湿,就小心翼翼地把票放在桌子上。洗完澡后,我们就迫不及待地坐在了电脑前玩起了精彩的游戏。时间飞逝,一会儿就到了看电影的时间,我们这才依依不舍的拿上票,匆匆地跑向电影院。
刚出宾馆就看见老妈虎视眈眈地盯着我,完了,玩电脑忘了时间,我走到妈妈的跟前,妈妈训道:“电影时间都快到了,就知道玩,打你电话也不接。快去吧!电影马上就要开始了。”我们飞奔到影院,我拿出票时,小黄和刘哥一把抓去,却发现只有两张票了,刘哥看着两张电影票懂事的让我们先看,我和小黄就先进去了,进去后我把票放在小黄手里,又找了一下票,还是没有发现那张票,过了一会儿,我妈又给我打电话让我出来,出来后蔡妈又收了我的口袋,还是没有发现那张调皮的票,她又让我把小黄找出来,小黄说:“我一张票都没有了。”我问“我给你的那张票呢?”他说:“不见了。”他还让我跟他一起出去我只好答应他了。找了一会儿也没发现那电影票,我就说我不进去看了。让刘哥进去看吧!妈妈来了后还把我狠狠的训了一顿,而且还让我立刻回家。我真的是被冤枉的。出宾馆是我拿的是三张票,一路上我紧紧地拽着三张票,怎么一到电影院就剩两张了呢?唉!这时蔡妈说话了:“孩子好不容易出来看一次电影就是为了开心,为了玩一下,他也不是故意的,你批评了,脾气也发了。还是让他进去看吧!回家再说他也行”蔡妈又把我领去影院。
今天电影也没看好。人也伤心极了。今天真是倒霉的一天。