倒霉的一天作文
太阳当空照,早晨的太阳慢慢地升起,新的一天从这里开始,新的一天会发生什么事清呢?
今天是周末,我本来可以好好地睡一个懒觉,但是却被妈妈给叫醒了,心里是无比的不舒服。妈妈叫我起来就是为了出去买东西,我只好听从她的指示,在街上逛街的时候,一系列的倒霉事件发生了:在路上,我们本来走的好好的,什么事都没有发生,却不曾想到我居然踩到了一坨狗屎,散发出了一股臭味,就我一个人踩到了妈妈居然没有踩到,闻着这一股臭味实在是太恶心了,妈妈就决定带我先去把鞋子清理干净。来到了洗手间以后,我急忙拿水把鞋冲洗干净,旁边的行人见了,都两眼瞪着我,脸上露出了一副很嫌弃的样子,我抓紧洗好鞋就走了。很快,东西买完了,到了吃饭的时间,我们来到了饭店,菜上齐了以后,我就去盛饭了,没想到回来的时候手一滑,碗摔了下去,破了。我脸红地急忙拿扫把把碎片扫掉了,别人都用异样的眼光看着我,最后饭没有吃顺心,反倒还赔了老板钱。
下午回到了家以后,我急忙跑回了楼上,没想到走楼梯的时候有不小心摔了一跤,把脚给摔破皮了,真是疼死我了,妈妈见了,急忙拿医药箱给我处理,擦药的时候给我疼出眼泪来了。弟弟回来的时候我不小心把玩具弄破了,和他有大吵了一架,晚饭都没有心情吃了,晚上睡觉的时候,在床上饿得翻来覆去的,睡不着觉。
这一天,不顺的事情一件一件的发生在我身上,可真是倒霉的一天啊!