倒霉的一天作文
今天,终于如我所愿来到了奶奶家,和我一起来的还有我的弟弟谷佳承。
来到奶奶家,扔下行李,弟弟突然甩来一个贼眼,扬起嘴角,靠到了我的耳边,说:“哥哥,我们去挖蚯蚓好不好?”既然是弟弟的要求就答应吧,于是扛起锄头开始挖土。这时弟弟想自己挖,我毫不犹豫的把锄头交给了他,可没想到~~轰!迎接我这个“好哥哥”的居然是弟弟扒起的一堆黄土,倒霉啊! 这事就过去了,倒霉的还在后面。我正坐在椅子上休息,弟弟又眨着那贼留留的眼睛过来了,克星啊!我赶紧逃,没想到被他拦住了,他说:“我们去玩电脑好不好?”想到一个好哥哥的职责,我便答应了,给他开了电脑就走下楼去,一到楼下,就听见了弟弟大叫:“哥哥,来教我,我不会!”没办法,只能上去,坐下来,刚教了一点,我那神出鬼莫的爸爸突然出现了,说:“凌霄,你怎么那么爱玩电脑!”我急忙说:“我在教佳承怎么玩”“哦,真的?佳承,刚才谁在玩游戏啊?”爸爸开始诱惑佳承这时,佳承那眼睛变了,变的可怜,说:“刚才哥哥在玩,他不让我玩!”555~~我刚刚只不过给佳承做了一个示范而已啊!惨啊~~挨了爸爸一顿骂,只剩下佳承的奸笑,回荡在二楼,我再也没法子跟弟弟对抗了,真主阿拉,来解脱我吧!
真希望两天快过去,快回家哎,今天真倒霉啊!