倒霉的一天作文
今天是星期五,对于一个学生来说可是最快乐的一天,因为明天就放假了可是今天却成了我的倒霉日,让我来叙述一下吧!
倒霉的第一件事:
早上8:30了我才起床(9:30上课),由此妈妈把我骂了一顿竟督促着我去给她读英语吃过饭后,我快速地给妈妈读着单词,突然一件悲惨的事发生了,我竟把几个单词给忘了于是我只好去问妈妈,妈妈看了一眼单词突然严厉起来,她说:“你连这个都忘了fly(飞的意思).我跟着学了一会,眼看还有50分钟便上课了,于是背起书包向学校跑去.
倒霉的第二件事:
中午因睡觉时把LC卡压骨折了,导致我坐车时不敢刷卡因为如果我去刷卡,而卡没响,那我就的卡就会去公共汽车公司睡觉去(意思是被没收).去了学校我飞快地拿起胶布粘起卡来,卡粘好了,我拿在手里一看,挺平的,便把卡放进了口袋.
倒霉的三件事:
下午本想应该会平安无事,没想到下午数学老师在那发卷子“XXX99,XX95.75
任哲先82.5.听到这成绩后我差点晕倒!没想到我竟考的这么差,老师念完成绩后
便对我严厉地说起来:“任哲先你怎么那么差呀!你平时不是这样的啊?.......
今天没人比我更倒霉!