她是谁作文
她有着黑黑的皮肤,水汪汪的大眼睛,个子高高的,还留着长辫子呢,她是我的一个好朋友。她很聪明,乐于帮助同学,还是一个组的语文组长呢。
她总是在我背后工作着,一边工作,一边说:“第54遍,第55遍,数个不停。”你一定想问她在那数什么呢?她又在干什么呢?告诉你吧,她是办黑板报呢。每次她和同学们办的黑板报都能得到老师的一致好评。不过有些同学不听话,去弄坏黑板报,她只是一遍又一遍的补着。但老师看不下去了,让她抓是谁在那蹭。这时她可不会心软,如果你是男生,无法补救,你的分就落在她手中了;你是女生,还有法补救,光补上弄坏的就行了。怎么样?她很偏向女生吧!
她很聪明,数学课上无论老师出什么题,几乎第一个举手的全是她,答对的几率是90%呢,怎么样?她很聪明吧!
她不但聪明,还爱帮助同学。记得上一次我的一道题不会,去问了好多人,他们都不会,这时让她看到了我在问别人,但一无所获的场景。她就主动的给我讲解做题思路,我听了一遍就立马就会了。怎么样?她很乐意帮助同学吧!
你应该想出她是谁了吧?对啦,这就是我们班的李心悦。