她是谁作文
我们班有个多才多艺的女孩,下面我来给你介绍一下这个小才女吧!
她乌黑的头发又直又顺,像黑瀑布似地闪闪发光;红扑扑地脸上镶嵌着一双水灵灵的大眼睛,好像会说话似的;秀气的鼻子下又一张能说会道的小嘴,讲起故事来惟妙惟肖,每当她讲故事时,同学们都沉醉在她有趣的故事里。
她的爱好很广泛,喜欢画画、跳舞、唱歌,还会演奏乐器,还是我校民乐团的一员呢!她的舞蹈特别好,去年还参加省运会的开幕式表演了。她唱起歌来悠扬动听,每当班里有文艺活动,她总是第一个到老师那儿报名,而且每次表演时都落落大方。
她不但多才多艺,还很关心班集体。每当同学们有问题请教她,她总是会耐心讲解,讲完还细心的询问同学听懂了没有;每当大扫除时,她总是抢着干最脏、最累的活;每当班级有活动,需要带东西时,她总是会多带几个以备不时之需。她还是老师的得力小帮手,帮助老师管理班级事务。
读了这篇文章后,你猜到这个热心的小才女是谁了吗?