猜猜她是谁作文400字
她是我的好朋友,长得胖胖,黑黑的,如果她站在密集的人群之中,你一眼就可以认出她来,特别是她那张嘴很大,一次性就可以吞下三个小笼包。
别看她平时大大咧咧的,做起事来可是认认真真、仔仔细细、一丝不苟的。
记得有一次,老师叫我和他一起张贴手抄报,首先得把做得好的和做得一般的挑选出来,然后就是第二步了,把一般的先粘上一张双面胶,粘在后面再在上面粘一张做得好的。我们按照老师说的开工了,先把那些手抄报挑选出来,用双面胶粘好。我和她开始粘,我先看她怎么粘,等她粘好我就拿去贴。看她那眉头紧锁的样子,大嘴抿得紧紧的,豆大的汗珠从她头上滴下来,一双胖手还在不停的微微颤抖着,生怕粘斜了不好看。我嬉皮笑脸的对她说:“不用这么标准,只要稍微粘好一些就可以了!”
可她依然坚持,一丝不苟的对我说:“不行,这样就不好看了,这样整体效果就不可能像原来的标准一样,而是大打折扣了!一定要一丝不苟,心急吃不了豆腐,慢工才能出细活呀!做事一定要一丝不苟!”看,她又给我“啪啪啪”的一直说不停的上课了,每当这时,我的脑壳是抗议的。
看吧!我说她做事一丝不苟,做事认真吧!
哈哈,你们大家猜出她是谁了吗?她就是我最好的朋友---何亿鸣!