猜猜她是谁作文400字
我有一个非常要好的朋友,在我遇到困难的时候她会帮助我,在我难过的时候她会安慰我……你们猜猜她是谁?
她的个子不太高,皮肤有点黑,胳膊和腿细细的,一看就是一个跳舞的高手。那两弯柳叶眉,好似用毛笔画上去的。眉毛下面是一双黑珍珠似的大眼睛,美丽极了!她有一张樱桃小嘴,别看她的嘴小,但是能说会道,非常爱笑。
她是一个同情心极强的人。记得那次上操的时候,我们跟着刘老师去玩各种各样的项目,我兴奋地跑了起来。突然,我的脚一扭,重重地摔倒在了地上。我握着脚踝,痛苦地呻吟着。她好像听到了我的呻吟,飞快地跑了过来,握着我的手,关心地问:“你没事吧?还能玩器材吗?”我心平气和地对她说:“我很好,现在你不用管我了,快去跟上队伍吧。”可她却说:“你是最关心我们的人,我怎么能丢下你不管呢?”于是,她拉着我的手,轻轻地把我扶了起来。就这样,我们一起走向了班级队伍。看到这一幕,我的心就像春天的阳光一样温暖。
这就是我的好朋友,你们猜到她是谁了吗?