猜猜她是谁作文400字
她是我的同班同学,一个性格活泼开朗的小女孩。个子高高的,身材很苗条。弯弯的黑眉毛下,闪烁着一双水灵灵的大眼睛。她总是笑呵呵的,好像一点儿烦恼的事儿也没有。她喜欢把一头的黑发,梳成一个马尾辫,走起路来一甩一甩的,看上去很漂亮。
她喜欢唱歌。每到音乐课,我们学完一首新歌,老师就会请她到前面来,跟着伴奏,给我们唱一遍。不管多难唱的歌曲,经过她的演唱,那声音,就像银铃一般清脆悦耳,特别好听。我们给她起了一个好听的绰号“唱歌小达人”。她还是学校合唱团的成员呢!
她的体育很好。每到体育课跑步,她都可以大显身手。你看!她站在起跑线上,弯着腰,弓着腿,用手摸着膝盖,老师一声令下,她第一个冲出起跑线,那飞快的脚步,那飞奔的身影,就像一个跑步健将。好多同学不甘落后,拼了全身的力气追她,还是被她落下很远。
她乐于助人。她的学习成绩一直很优秀,每当同学遇到学习上的困难时,她就会主动去帮助。有一次,她的同桌英语作业错了几道题,看了一会儿,怎么也弄不明白。她从同桌愁眉苦脸的表情上,看出同桌一定是遇到了困难。她主动地问同桌:“你哪道题不会?我给你讲一讲,行吗?”同桌高兴地点点头。她耐心地讲了好几遍,还出了几个类似问题,同桌全都答对了。她们俩的脸上都露出了喜悦的笑容。
她是一个全面发展的好同学,期末还被评为学校的综合评价优秀生呢!我从心里敬佩她。请你猜一猜,她是谁呢?