猜猜她是谁作文400字
她是我们三(7)班的一员。她长着一张娃娃脸,一双水汪汪的眼睛。她的身材很苗条,爱穿五彩缤纷的连衣裙,就像仙女下凡一样漂亮。
有一次,她戴着一副方框眼镜来上课,同学们都惊讶极了。她居然是个近视眼!大家议论纷纷,都说她戴着眼镜没有以前漂亮。她听后连忙摘下眼镜。从那以后,我们再也没看见她戴眼镜了。后来,我们发现了一个小秘密,她戴的是隐形眼镜!她就是这么爱美。
她不但注重自己的样貌,还钟爱精美而可爱的物件。她的书桌上有小熊形的书架,有漂亮的粉色笔筒,还有精美的书签。她送给我们的奖品也是美丽而可爱的。你们猜到她是谁了么?没错,她就是我们的语文老师——陈老师。
陈老师对我们的要求很严格。她要求我们上课不能迟到,忘带作业本会被留堂,但陈老师也有温柔的一面。有一回,我忘记带作业本了,我告诉陈老师吧,又怕被留堂。我不告诉她吧,又怕她统计出来我未交作业,还是会被留堂。我思来想去决定向陈老师坦白。我迈着沉重的步子向陈老师的办公室走去。我战战兢兢地对陈老师说:“陈……陈老师,我忘记带作业本了。”陈老师和蔼可亲地对我说:“那你下午带过来吧,下次可不能这样了哦!”我点了点头。我有点惊讶,陈老师居然没有让我留堂,而是给了我一次改正的机会。我很感激陈老师。看来,陈老师也有温柔的一面啊!
这就是我们的陈老师,一位既严厉又温柔的语文老师。