猜猜她是谁作文400字
她是一个平平凡凡的女孩子,个子矮矮的,身材瘦瘦的,腿又细又短。她的眼睛大大的,像两颗黑葡萄,耳朵小小的,鼻子像个滑滑梯一样挺,嘴巴不大也不小,眉毛黑黑的,像两条毛毛虫,头发长长的,像一条条细细的丝带。她平时最喜欢穿的是蓝色配白色的裙子,她一转圈圈,裙子就像一朵美丽的花,漂亮极了!
她很善良,乐于助人,她常常帮助别人,有一次我没带铅笔,我东借西问,急得像热锅上的蚂蚁,眼看着快要上课了,她说:“我正好还有几只铅笔,我借给你吧!”我用那支笔已经写了三节课了,她看到她借给我的笔已经秃得不成样子了,她又说:“我给你重新拿一支吧!”我说:“好吧,谢谢你了!”她说:“不客气,我们都是同学。”我真觉得她是善良的好孩子。
她很喜欢打羽毛球,有一次她在羽毛球课上发球的时候一直打不好,于是她就去问老师,老师教得很仔细,她每天都在家里练习发球,我觉得要是别人的话肯定会放弃的。
她很负责,每次我们数学小组长收完作业总会交给她,她再一摞一摞地摆整齐,她正在细心地摆作业时,有很多同学正在玩游戏呢。有5个组,作业是那么的重,还要搬到数学老师办公室里,我觉得她真的很负责任。
告诉你们这么多了,你们应该已经知道我写的是谁了吧。