猜猜她是谁作文400字
我有一个好朋友,她是谁呢?先不告诉你,猜猜看啊!她的个子高高的,在我班的女生中排第二;头发短短的,乌黑而浓密,特别像动画片里的樱桃小丸子;眼睛大大的像两颗闪着光的黑宝石;耳朵小小的像两把迷你的小扇子;皮肤白白的像白色的巧克力;眉毛弯弯的像一对月牙;嘴巴大大的,笑起来很好看;声音就像山间的百灵鸟,悦耳动听。
她很自信,每次上课她都高高的举起小手,什么都不怕。记得有一次科学课,老师问了一道很难的探索类题目,同学们都默默地低着头,都怕老师叫到自己,只见她毫不犹豫地举起了手,胳膊伸得直直的,那么勇敢自信。下课的时候我问她:“你就不怕说错了吗?”可是她说:“说错了也没关系,老师不是告诉我们要积极发言,要勇敢一点吗?”我真的很佩服她的自信和勇敢。
她的特长是吹长笛。她吹得动听极了,就像是百灵鸟的歌唱,就连长笛老师都忍不住赞叹呢!在一次六一联欢会上,她和伙伴们一起表演的乐器大合奏,赢得了全校同学和老师的热烈掌声,作为好朋友我也深深的为她的精彩演出感到骄傲。
那么现在,你们知道她是谁了吗?