猜猜她是谁作文400字
一身小麦色的皮肤,一双长而细的腿,一面清秀的五官,凑成了活泼美丽的她。
以前,她对自己的皮肤不是很满意,常常抱怨说想要白皮肤。但现在不同了,她更喜欢小麦色的皮肤,因为小麦色代表着健康。也许是主人喜欢了,小麦色皮肤让她变得越来越美丽迷人了。
她喜欢自己的长腿,细嫩光滑,没留下一点伤痕,看起来很舒服。别看她是女生,但又强壮又结实,而且力量惊人,跑起步来别提有多快了,丝毫不比男生们差,连爸爸也跑不过她。但她只能当短跑健将,长跑就不行了,因为她耐力不好。不过,她并没有因此而烦恼。
她的五官长得非常大气。眉毛很长,很浓,把整张脸的精神都提了上去,是脸上的“画龙点睛”呀!她笑的样子很灿烂,两个脸蛋鼓鼓的,怎么挤也挤不下去。左脸有一点点酒窝,右脸却没有,但笑起来依然很好看,这都是眉毛、眼睛、鼻子、嘴巴共同努力的结果。
她是一个典型的“两面派”,在学校里安静乖巧,像一只温柔老实的绵羊,在家可不同了,丢鞋子,扔书包,把家里搅得一团糟。
她很擅长爬杆,看到杆子就爬,爬到顶上就喊:“妈妈,我看到卖棉花糖的了!走,买棉花糖去!”看来会爬杆很好嘛!她很灵活,攀爬绳网、荡秋千、摇摆桥……都是她的强项,一点也不比哥哥姐姐们差。
她拥有着无穷的豪爽和气质,相信她已经给你留下了深刻印象。那你猜猜,她是谁呢?猜中有奖哦!