猜猜她是谁作文400字
看对面走来一个女孩子,梳着小辫子,瓜子脸上嵌着一对弯弯的眉毛,水汪汪的眼睛,整天转个不停,一张不爱说话的嘴巴,总带着甜甜的微笑,你猜猜她是谁?哈哈!猜不出来吧!告诉你吧,她就是我——王凯悦。
我有许多优点,最大优点还是爱写毛笔字。写毛笔字使我快乐,陶冶了我的情操,磨练了我的意志。我记得刚开始练字的时候我还小不懂怎么抓笔,于是老师就叫我一种方法,回家拿了一只筷子把它当成毛笔在家练习直到把笔抓直为止,我连续练习了几天才抓直了。通过写毛笔字我懂的最大的道理是功夫不负有心人,只有坚持不懈,才能成功。
俗话说:“金无足赤,人无完人”。世界上的人没有十全十美的,当然我也不例外。我最大的缺点就是胆小和马虎,有一次爸爸和妈妈出去办事,我一个人在家写作业,突然电话铃声响了,把我吓得半死,一看来电显示才知道妈妈打来的。要说马虎那可一点不假,有一次数学考试的一道计算题,我用不了几分钟就计算出来了,还没有检查我以为是对的,于是考卷发下来一看答案是14.5,我写成了18.5原来写错了,我的成绩当然优惠打折喽。
爱写毛笔字,马虎,胆小是我内心的三条谱,其实我还有一个爱好,那就是爱交朋友,是喜也好,是忧也罢。都是我生活乐章中的和谐音符,我会扬长避短,唱响童年的赞歌。你知道我了吗?快把我加入你的好友吧!