猜猜她是谁作文400字
她身材不胖不瘦,不高不矮,中等身材。一张白白净净的瓜子脸后有一头似瀑布般的头发,浓黑的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛。她还有一张能说会道的樱桃小嘴,长得很漂亮。
她不仅长得很漂亮,而且她的心灵更美丽。
记得那一天的晚上,因为父母都不在家,只剩我一个人,所以让她过来和我一起写作业。十分钟过去了,半小时过去了……我的肚子开始叫了,我心想:如果能吃上一碗面,那该多好啊!她像看出了我的心思,于是对我说:“走,我们出去吃点东西吧,好吗?”我兴奋不已地说:“好,这有什么不好的嘛!”我们来到了小区门口,正好看见一位阿姨正在卖小吃,只见她身穿一件洗得发白的衣服。我们走上去买了几瓶牛奶和一些小吃,她给了一张一百的纸币给阿姨。由于我太饿了,一把抓住了找回的纸币,看都没看,直塞口袋。回到家后,我正在吃东西,她让我把纸币给她,别掉了。我把钱给了她,她数了数突然眉头一皱:“不对啊,刚我们用了40元,怎么还给了我们66元?”“那我们省下来啦,她肯定走了,不用还了。”我对她说。“不,不行,天气这么冷,阿姨赚点钱也不容易,她肯定没走多远,我们去找找,把钱还给她。”于是,我们俩在夜晚冒着寒冷出去寻找阿姨,最后找到了她,并还了她多给的钱。
自从这件事后,她告诉我外形漂亮并不重要,重要的是心灵美丽。你们猜出她是谁了吗?她就是我的“姐妹之花”——刘柯馨。