猜猜她是谁作文400字
她是一个文文静静的女孩儿,有着小小的嘴巴和一双不大却亮晶晶的眼睛。戴着一副眼镜,镜片后的眼睛放射出的熠熠的光,连厚厚的镜片都遮挡不住。而短短的头发却整天都乖乖地搭在头上。
她不太爱说话,很安静,很稳重。她就连走路时都很淑女,从来不会蹦蹦跳跳的。说话时也只是轻轻地吐出几个字,不会大着嗓门吵吵嚷嚷的。她似乎从来不会发脾气,就是心里有想法也不会轻易地表露出来。她做事也总是三思而后行,但是,如果她心里真有了一件特别想做的事,那她就会像《冰河世纪》中执着的地獭希德一样,什么困难也阻止不了她,她一定会想尽办法,千方百计地努力做到。
她的身影经常出现在图书馆中,找到自己喜爱的书,然后就一头扎到书本里,周围的一切都仿佛离她远去了,她就像一条快乐的小鱼,畅游在知识的海洋中,久久不想上岸。可是在上课时,她却从来不会出现在课堂发言的行列中。因为她一到要表现自己的时候,就会很胆小,常常会忘记自己想要说的话。
她怕黑,更怕虫子,可当她把周围的人都弄怕了的时候她又会变得特别胆大。
她很普通,普通的就像是天上无数颗星星中的一颗,很少有人会注意到她的存在,可她并不为此而失落或难过,她快乐地固守在自己的位置上,一样地发光,一样地眨眼睛,抽空再眺望一下浩瀚的宇宙,享受着做一颗普通的小星星的快乐和幸福。
她就生活在你身边,猜猜她是谁?