猜猜她是谁作文400字
她有一双葡萄似的眼睛、高高的鼻梁、一张樱桃似的小嘴。扎着个马尾,走起路来,头发一摇一晃、一摇一晃,可爱极了!他还有一双可以画出美丽、楚楚动人的画的手,还记得有一次上课,她就给我画了一张美丽的画。
画画、唱歌、讲故事是他的爱好,他唱的歌十分好听、优美。故事也讲得非常精彩。
每当下课,同学们在外面嬉戏、打闹时,他却在教室里画着美丽而动人的画。
他的学习也挺好,上课总能听到他的发言。她是一个活泼、开朗、阳光的女孩,同学们都是她的好朋友,当然我也是她的好朋友。
“开心大王”是我给她起的外号,因为他总能逗我开心。还记得一次我吃完饭,她也吃完了饭进了校门(因为她是回家吃饭的)我一眼就看见了她。急忙向他跑去,然后我俩就开始玩游戏。玩的时候他跟我讲个笑话“别人在等伞,我在等雨停”笑死我了。我就问他从哪知道的?她说:“从脑子里想出来的!”顿时我就哈哈大笑了起来,“哈哈,哈哈哈。”因为那时我心里不知道为什么,就是想笑,“哈哈,哈哈哈。”我真没想到她会想出这么好笑的句子或笑话。真佩服他,不行!我也要想一个笑话:“名花虽有主,我来松松土。”这个还是我搜的呢!因为我实在想不到呀!好了,继续说!咋又跑到这儿来了?然后我们就一起在草坪上又说又笑的,一直说到了上午自习。“哈哈”那时我的心也是太想笑了,恨不得立刻哈哈大笑起来。好了,故事到这里就结束了!
同学们,你们猜出她是谁了吗?