猜猜她是谁作文400字
我们班有这样一个人,她的个子高高的,脸蛋圆圆的,笑起来就像熟透了的红苹果一样,可惹人喜爱了。她还有一头又黑又长的秀发,一双水汪汪的大眼睛,配上两条淡淡的眉毛,漂亮极了。
她是班里劳动最积极的一个了。她负责的是走廊两边的瓷砖,她擦起来可细心了。有一次,她吃好饭就拿着抹布去擦了起来。只见她先用手摸了摸瓷砖,发现脏的,就用抹布使劲去擦,直到干净为止。没一会儿,抹布就脏了,她便去把抹布洗干净,继续回来擦,连一丝灰尘都不放过。她擦好的瓷砖真是干干净净、一尘不染,亮得都可以照镜子了呢!
她除了劳动积极,学习也很认真。有一次上英语课的时候,老师让我们写字母,老师说我们写得都很不错。但是当老师走过她旁边的时候,停下了脚步,把她的本子放到投影仪上展示给我们看。我们看了之后,情不自禁地送上了热烈的掌声,因为她写得太漂亮了。她肯定是把老师说的要点牢牢记在心中了。
这样一个爱劳动、爱学习的好孩子,你能猜出她是谁了吗?