猜猜她是谁作文400字
女同学:在我周围的朋友里有个很漂亮的女同学。她有着一头乌黑发亮的长头发,弯弯的眉毛下有一双炯炯有神的小眼睛。红彤彤的脸蛋上长着一张像小樱桃似的嘴巴,笑起来有两个小酒窝,一个像一座小山的鼻子,再加上那不高也不低的个子,真是可爱极了!
她的性格很好,我要是不高兴了,她总会想办法把我哄开心。她的爱好是跳舞,喜欢吃的水果有很多,如苹果、桃子……喜欢吃的蔬菜有黄瓜、白菜,喜欢的运动是跳绳。她喜欢的颜色是紫色,喜欢看的课外书是《格林童话》,喜欢的花朵是红色的玫瑰花。怎么样,我对她的情况是不是了如指掌!
她的学习很好,总是班里的前三名,可是她的胆子却很小。厕所上有一个蜘蛛网,上面爬有一只蜘蛛。让人觉得夸张的是,自己离蜘蛛还有两三米的售后,她都被吓的捂着眼睛蹲在地上,不敢站起来。这个女孩是我一年级时认识的朋友,我们在一起相处的时间有二年多了。每天都形影不离,一起学习、一起玩耍,就连打扫卫生我们都是一起做的。不管学习和生活中,我俩相互帮助,共同进步,共同分享快乐,她就是我心目中的开心果。我很喜欢她。
朋友们,你们都猜出她是谁了吗?她就是我的同学李若萱,一个文静,可爱的乖乖女。听了我的介绍,你们是不是也想和她认识认识呢?