猜猜她是谁作文300字
我的朋友是一个漂亮的小女孩,她有一头乌黑的头发,像黑色的瀑布似的,她的眼睛大大的,眼珠像两个黑色的大葡萄,眼睛下有一个高鼻梁,直直的看起来非常好看。嘴唇是樱桃小口,笑起来露出了洁白的牙齿。
这个女孩优点很多,比如:爱学习爱画画,……她也有一点点缺点,比如:“爱作小动作……”这个女孩还是个文静的、温柔的女孩子。这个女孩乐于助人,有时我忘带橡皮我很发愁,她看到把她的橡皮掰成两半,分给我一个半,她总是会帮助别人或者我,我很喜欢我的朋友,下课的时候,我和他经常去操场上去玩一些有趣的游戏,比如:“玩跳绳、比花样跳绳看谁跳的好看,流利的跳、跳大绳比谁跳的更多,双人跳配合两个人的默契怎么样。”
我们下课还玩的有捉迷藏、猜谜语、老鹰抓小鸡……好多好玩的有趣的游戏。
这就是我最好的朋友,你们猜猜他是谁吧!