我有一个好朋友,她的个子高高的,瘦瘦的,头发又黑又长,总是绑着马尾辫子。皮肤有一点黑,眉毛又黑又浓,一双乌溜溜的眼睛亮晶晶的像两颗宝石闪闪发光,远远的脸上总是挂着淡淡的笑容,嘴巴笑起来好像一个小月牙。
她很调皮。一天我刚到学校,她远远的看见了我,就藏在教室门的后面,我没看到她,像往常一样走进教室。她猛地从门后跳了出来,并且大声的喊了一声:“啊!”把我吓得一下子蹦了起来,等我反应过来的时候,她已经哈哈的笑着跑了。我转过身追了上去和她闹了起来。你说她是不是很调皮呢!
她很守信用。放假了,我们俩说好了她来我家玩,这时刮起了大风,我想这么大的风她不会来了,过了一会儿,我听见大门口有人喊我。我一看她真的来了真没想到,我立刻把她让到了屋里,我们一起跳皮筋、捉迷藏,玩的非常开心!
这个守信用的姑娘就是我最好的朋友,我都说了这么多了你能猜得出她是睡了吗?