猜猜她是谁作文300字
她,长着一个肉嘟嘟的小脸,一双炯炯有神的眼睛,白白的皮肤,很可爱。
她有一点儿爆脾气。有一次,老师让我们为联欢会准备节目,她准备找几个人一块跳舞,刚开始我也参加了,可是,后面我又不想参加了,所以,我就对她说:“我不想参加了。”她回答:“你不参加才好呢!”我听完后很气愤。可后来,她又指着我说:“你是我最看中的人。”我说:“当初是你说我不参加才好呢!”最后,在联欢会上,她们很顺利地表演了节目。
她特别爱卖萌。有时候,我和别的同学玩时,她也想玩,所以会卖萌,那样子仿佛在央求我们跟她一起玩,所以我们只好跟她玩。
她爱好跳舞,经常得奖。有时下课,经常看见她练功的身影。你们猜出她是谁了吗?如果没猜到,那我给你们一个提示:她带着一个粉色的眼镜!
你们猜到了吗?