猜猜她是谁作文300字
她是我好朋友的其中一个,她的姓氏和我的姓氏一样,在班里只有一个,她姓氏的同音字是“驴”。
她是我们班唯一一个爱打篮球的女生,你别看她是个女生,其实她的内心就是个汉子,下课了,如果你去打篮球的人群中,准能看见她投篮的影子,只见她跳起来,把篮球举过头顶扔向篮筐,这样就投进去了,她打篮球的水平和我们班的男生一样厉害。
她的学习很好,尤其是语文,所以,她也是我们班的语文课代表。
她是瓜子脸,嘴巴是小号的香肠嘴,还有一头乌黑的秀发,她总爱梳马尾辫,在我的记忆中没有一次是披头散发的,但是我觉得她披头散发的样子会很美,如果她会飞,就飞到灿烂的阳光上,让太阳公公像一束光一样守护她,如果她飞的很快,就飞到温和的云朵上,让云儿姐姐们变成一张柔软的床,让她进入甜美的梦乡,如果她在夜晚飞的时候,就让月亮姑娘和小星星们为她指明方向
小朋友们知道她是谁了吗?