猜猜她是谁作文300字
我有一个好朋友,她的头发又黑又长,像瀑布;眉毛长长的、弯弯的,像月牙;眼睛上戴了一副眼镜,显得很文静;鼻子挺挺的,像小山。
他的性格很开朗。下课的时候喜欢出去玩,有时在班里画画、聊天、做手工。她这个人还很大方。我记得有一次上美术课,我的图画本忘记带了。我向同桌借同桌不借给我。然后她就对我说:“我借你,我借你,给。”当时我还没有反应过来,她就把图画本儿送到了我的手里,我只来得及说了一声谢谢。还有一次,我们出去玩儿的时候,我的腿不小心磕破了,她说:“疼不疼,用不用我去告诉老师?”我说:“不用了,不用了,只是擦破一点皮而已,我平时也总是受伤,这点儿小伤没事儿的。”
他的兴趣爱好也有很多,比如画画、做手工,我觉得她在跑步这一方面很不错,一年级的时候跑步还得了第二名呢!
他还是一个善良的小姑娘,不管是男同学还是女同学她都帮助过。
好了,我说了这么多,你们猜出她是谁了吗?