猜猜她是谁作文300字
在我们班有一个女生,她是我的好朋友,个子比我高,身材较瘦,她写作业时,很不认真。她十分爱笑,可一笑,眼睛就迷成了一条线。
她在上课时经常折纸,老师提问她,她老是回答不上来。
但她很会安慰人,有一次我数学没考好,她便送给我八颗芒果味的糖和两颗开心果。她说:“如果吃了开心果,就可以把坏心情赶走!”我吃了一颗,确实开心多了。
她的座位在倒数第二排,因为她的学习不好,所以坐在后面。
她的脾气很好,一般不会生气,但如果惹怒了她,那么,你的“好日子”就来了。
我和她吵过架,那是因为有一道题她不会做,我会做,我就跑过去教她怎样做,她说:“好了,好了,我知道了,你烦不烦啊?”我不服气地说:“你自己笨的不会做还说我?”我生气地走了。
你猜到她是谁了吗?