猜猜她是谁作文300字
我们班有一个女同学,她的个子高高的,是我们女生中最高的。头发又黑又长,总是扎着一根马尾辫,显得特别精神。弯弯的眉毛下一双炯炯有神的眼睛,戴着一副粉色和黑色的眼镜。她总是穿着干干净净的衣服,脖子上还系着鲜艳的红领巾。她十分爱笑。每次我叫她的时候,
就会露出灿烂的笑容。玩游戏的时候,总会听到她的笑声。她学习非常好,我们都叫她“小学霸″一次期末考试,她语文竟然考了一百分,班里从来没有人语文能考一百。她真给我们班争光,我可佩服她了!她取得这样好的成绩,一定离不开平时认真
听讲的好习惯。老师讲课的时候,她双手端放在桌子上,直挺挺地坐在那里,眼睛紧紧地盯着老师,生怕错过老师讲的知识。
她还是老师的好帮手。上课时,如果老师不在,她会带领同学们读课文,维持班里的秩序。站路队时,她监督着同学们把队排好,经常受到老师的夸赞。
听了我的描述,你们都已经猜到她是谁了吧?