她长着一张白嫩白嫩的脸,上面带着一点点的红色,像一个小红苹果。她有一双水汪汪的小眼睛,乌黑乌黑的头发,他总是喜欢扎着一个马尾辫,走起路来,头发一摆一摆的像企鹅走路一样,快活的脚步和着歌声。
她的性格开朗、善良。她还特别喜欢开玩笑,每次开玩笑都能把我们逗得哈哈大笑,她弹钢琴非常厉害,她会弹很多曲子,有:《千与千寻》、《小星星》、《两只老虎》……有一次弹钢琴比赛,他还拿了奖,从这里我可以看出她弹钢琴毅力非常的好。
她还非常乐于助人,有一次我没带橡皮,他很乐意的把橡皮借给了我。
他在我们班的学习成绩非常好,每次考试都是100分,这样的实力非常让我佩服。
我们还经常一起玩:123木头人、变色龙……不同好玩的游戏。
大家应该猜到他是谁了吧?