每个人都有自己的好朋友,今天,我也要给大家介绍一位我的好朋友。
她,很漂亮! 留着干练的短发,脸上总有着阳光,自信的笑容,她有时穿着红裙子,显得精神、利索、美丽;有时穿着休闲外套,显得非常和蔼、大度、慈祥。她,讲起话来,总是那么清晰响亮,像是一位大将军,指导着我翻越数学的高峰,奔向胜利的方向。
她,很活泼!在课堂上,她总是方法多样,有时在我们既兴奋又紧张的听课中,她能将我们逗得哈哈大笑,原来学习还能这样!在课间休息时,或在体育课上,她又成了我们的小伙伴,一起做游戏、一起跳绳……
她,很严厉!在我们犯错误的时候,总是马上就能看到她不可冒犯的目光。虽然我们会很害怕,但我心中明白,那目光是她真的爱护我们才有的力量。
哈哈!同学们一定猜到了她就是我们可敬又可爱的郝老师。