猜猜她是谁作文300字
她的头发乌黑发亮,常常扎着马尾辫,眼睛小小的,像两颗葡萄,水汪汪的,她的鼻子高高翘起,小巧玲珑的嘴巴更是引人注目,可爱极了!
她是一个热情大方,有爱心的小女生,每当我没带钢笔的时候,她总是第一时间的借给我,每当我上课忘带书时,她总是借给我书看,每当我遇到困难时,她第一时间帮我解决困难。
她喜欢走T台秀,每当她走T台秀时,他的步伐向一个个小鸟一般,快速的移动着,双手不停地摆动着,像一个美丽,大方的仙子,漂亮极了!他除了很爱走T台秀,最大的特点就是爱看书,她常常沉静在书海中,每当要午睡时,我叫她了几遍他都没有反应,我们老叫他“书呆子”。她爱看书,成绩也肯定不错呦!每次考试的时候,她总是认真的答卷。
她是一个开朗乐观的女孩子,有一次,上体育课的时候,我一不小心摔了一跤,她以百米赛跑的速度冲了过来,把我扶了起来我很感激她。
这就是我的同学,猜猜她是谁?