猜猜她是谁作文300字
我有个同学,她不仅长得可爱,而且热爱学习。你们猜猜她是谁?
她有一头乌黑的头发,像瀑布一样垂着。她有一双清澈的大眼睛,散发着炯炯有神的光芒。当她跟你说话时,她的明眸总是深深地凝视着你,似笑非笑。从她深邃的眼眸里,你能看到她的真诚与友好。
早上,她总是先人一步来到学校,专心致志地高声朗诵。上课时,她总是目不转睛地望着黑板,聚精会神地听着老师的课。下课时,许多同学像出笼的鸟,箭一般地冲出教室,她却不慌不忙,井然有序地整理着书桌。放学时,同学们归心似箭,她却不忘检查下教室,看看同学们有没有东西落下。
记得那天,去上学时还是晴空万里,放学时却已风雨加夹。忘记带伞的我,穿得单薄,被冻得簌簌发抖。我正一筹莫展时,她迅速地跑回家,带来一把伞,交到了我手上。
这样一位既优秀,又让人感动的同学,你们猜出她是谁了吗?