猜猜她是谁作文300字
我有一个好朋友。她头发又长又黑,眼睛明亮明亮的,像一双宝石,而且也是单眼皮,耳朵小小的像弯弯的月亮,嘴巴特别能说,小脸黑白黑白的像一个一个的黑色小贝壳。
她是一个细心又乐于助人的人,她也是我们班上的课代表,做事很认真。每次收作业的时候,她每一本数,还一个勾一个勾写同学们交作业的情况。有一次我有一道语文的题目我不会写,想来想去然后就下课了,我就在教室里想,我的好朋友走过来说:“康婷你怎么了。”那时候他的声音像一位温柔关心别人小女孩,我说:“我有一道语文题目不会做。”她说:“没事,我来教你吧。”我说:“好的,谢谢你。”最后我会了把语文作业写完了,然后我开心地跟她说:“谢谢。”
她有几个爱好,她的爱好是看书和跳舞,她爱好看童话书,看书的时候像一名好学多问,不懂就问的作家。跳起舞来像一只雪白雪白的小天鹅。
猜到她是谁了吗?