猜猜她是谁作文300字
她是我们的同班同学。她的个子高高的,长着一张瓜子脸,一双水灵灵的眼睛,还长着一个樱桃小嘴。
她又聪明又伶俐,每次都能又快又好地完成老师布置的每一项作业。她很喜欢看课外书,也很爱惜书本。
有一次,她喝水的时候,一不小心把水碰倒了,她最爱看的课外书被弄湿了。我一看见,赶紧帮她擦擦书。她伤心又着急地说:“我把最喜欢的课外书弄湿了,该怎么办啊?”我安慰她说:“没关系的,等它干了就没事了。”她拿起书本,小心地用纸巾擦了一遍又一遍,还用嘴不住地吹了吹,好像想把它吹干似的。
还有一次,我考试只考了76分,一直哭。她看到了就走过来,掏出了一包纸巾,拿出一张在我的脸上温柔地擦了擦我的眼泪,说:“没事,下次细心点会考好的。”她真是一个善解人意的人哪!
介绍了那么多,也许大家已经知道她是谁了,你能说出她的名字吗?