猜猜她是谁作文300字
她是一个活泼可爱的女孩子。她梳着两条可爱的小辫子,宽阔的额头下长着一双水汪汪的大眼睛,红润的脸蛋像个红苹果。
她非常爱笑,脸上经常挂着甜蜜蜜的笑容。若是谁再讲一个笑话,她就会笑得“咯咯咯”的。
她是个爱帮助同学的人。有一次,一位同学没带本子,急得团团转。她见了,马上就从她的书包里拿出了一个新本子给了同学。在她的书包里,总是会装着一个新本子,只要谁没本子,她就会立刻把本子借给谁。
她经常带领我们早读。你听:“荷叶罗裙一色裁,芙蓉向脸两边开”清脆悦耳的领读声在教室响起。你看她,拿着书,一边领读一边在教室里巡视。这时候的她,严肃认真,就像一位小老师。
说到这里,你们一定猜出她是谁了吧?她就是我们的班长王歆瑶。