猜猜她是谁作文300字
我有一个好朋友,长得瘦瘦的,黑里透红的脸上,生着一对铜铃一般的大眼睛,十分有精神。弯弯的眉毛像对月牙似的,一笑起来就露出两个小酒窝十分可爱。她有一个短而粗的鼻子,鼻孔微微向上掀着,好似柳条上倒挂的鸣蝉。一上课,她就戴上了那副黑粉相间的眼镜,看起来就像个小博士。她扎的头发五花八门,有时扎马尾辫,有时扎麻花辫……各种各样
她是一只“小书虫”。有一次,老师让我们去图书馆看书,只见她双手捧着书本两侧,看得津津有味,时而凝思,时而神采飞扬,时而频频点头,时而低首微笑,似乎忘记了周围的一切。要回教室时,我喊了她好几遍,她才听到。你们说,她是不是一只“小书虫”?
她还很乐于助人,有一次上美术课时,我没有带纸,她二话不说就借给了我。
你们猜猜她是谁?