我喜欢小狗作文
你知道我喜欢什么动物吗?我最喜欢导盲犬,因为它很可爱。虽然导盲犬的外形很大,但是它很温顺。它的眼睛又大又圆像葡萄,它黑黑的鼻子不论什么时候总是湿乎乎的。它长着一身金黄色的毛,从远处看活像小狮子。小狗一般都是白天睡觉晚上看家。它睡觉时可爱极了,像刚出生的小宝宝,时而还露出甜甜的微笑。当我给它喂食的时候,它总是高兴得摇头摆尾。你让它做什么,它都会听从于你。每当我周三下午放学的时候,我都会和它玩上一阵。我教它怎样与人握手,并训练它听从我的指挥。有一天我只顾和它玩,忘记写作业了。结果妈妈严厉地批评了我。和小狗在一起的日子非常快乐,我始终把它当做我的一个小伙伴。我非常喜欢它,通过我的介绍,你们也一定已经喜欢上它了吧!