我喜欢的小狗话题作文
我家的小狗长着大大的眼睛,一条长长的尾巴,还长着细细的小腿,身体很肥很胖,像个小绒球。可爱极了!
我家的小狗颜色是黑色的,它开心的时候,对着我们一直摆尾巴,又是叫又是跳,真讨人喜欢!不开心的时候,臭着一张脸,好像谁欠它二斤豆腐钱,对谁都爱搭不理的。这时候,就需要哄哄它了。给它喝牛奶、吃面包、鸡蛋、喝水。喂它吃饱喝足后,它就静悄悄的回窝休息了。
它还喜欢和一只黑白相间的小狗打架。黑白相间的狗不懒,我们家的狗很懒,有时候喂我们家的小狗吃东西,黑白相间的小狗会来强食。这时候,“战争”就开始了。看着它们因为一点食物穷追不舍,你追我赶,真的是又好气又好笑。
这两只小狗有时候好笑,逗得我们全家哈哈大笑。有时候好可爱,让你忍不住想要抱抱它。有时候又很可怜。有一次,他们两个打架,因为吃鸡蛋的事情。黑狗吃了一个半了,黑白相间的狗才吃了一半,因为抢鸡蛋,两只狗打起来了。真的觉得黑白相间的狗好可怜,怕它吃不饱饿肚子可怎么办?
这就是我们家的小狗可爱吧!我很喜欢我们家的小狗!