我喜欢的动物小狗作文
我非常喜欢小动物。我特别喜欢我表弟的狗。
我表哥的狗只有白色的爪子和腹部,其他地方都是黑色的。这只小狗的眼睛很大,又黑又亮,就像它的头发是黑色的一样,所以有时候当我和它玩耍的时候,我甚至不知道它的眼睛在哪里。小狗也有一张三裂的嘴。吃骨头的时候,小舌头会舔它们,非常可爱。
小狗洗澡时非常淘气。表哥和我帮小狗洗澡。表表哥去拿毛巾的时候,小狗在我不注意的时候抖了一下。在我身上洒水后,它快乐地伸出舌头,好像在和我做鬼脸。
小狗有时非常热情。每次我去姨妈家,它都热情地迎接我。它舔我们的身体、手和腿,让我流口水。然后无论我去哪里,它都会去。
小狗有时很可爱。当我们吃饭的时候,它会事先躺在桌子下面,然后用它可怜的眼睛看着你,露出一些尴尬的眼神,好像它在向我要吃的东西。我扔给他一块骨头,他先看了看,然后把它拿走,藏到一边,慢慢地啃着。这真的很有趣。吃完后,一只蝴蝶飞了进来。它追了蝴蝶几次,但还是没有追上。它只是不停地追逐蝴蝶和玩耍。
这是我表弟的可爱的狗。我非常喜欢它。