我养过许多动物,可我最喜欢的还是一只名叫小七的狗。
记得那一次我和爸爸去买狗,我看见一只又一只狗都非常喜欢,如金色的金毛犬、黑白相间的哈士奇,还有雪白的萨摩耶,最后,我选出了一只可爱出众的黑色拉布拉多犬,并给它取名为小七。
小七是一只拉布拉多犬,全身乌黑的毛就像穿了一件黑毛大褂,两个黑不溜秋的眼珠就像两颗粒水晶晶的黑葡萄,比猫,和鸟可爱多了。
小七很爱跑来跑去,不像小猫那样,一到冬天就蛰伏不动,小七是很爱运动的,它经常从广场的这边跑到广场的那边,它跑得很快,但它也刹得住车。小七不仅跑的快,还很聪明,它一两天就学会一两个动作,它先是用两天时间学会了坐,后来用了五天学会了握手,还能分清左手右手,比别的动物聪明多了。
小七最爱吃牛肉了,二十多粒二厘米大小的牛肉,如果给它吃,它也会吃得尸骨无存,因为它很爱吃牛肉,所以给它吃的东西都是牛肉味的。
小七,你永远都是我心目中最可爱的动物!什么动物都没你可爱,我爱你小七!