运动会作文
喜羊羊与灰太狼之春季运动会潘玏妤春天,在青青草原上又在举行春季运动会了。慢羊羊对喜羊羊说:“喜羊羊,你去参加春季运动会可要小心啊!”喜羊羊说:“放心吧,村长。”美羊羊说:“喜羊羊,我给你织了一件运动服,不知道合不合身?”喜羊羊高兴得穿上了运动服,并站在了起跑线上。红太郎说:“老公,你不能输给小肥羊!”灰太狼说:“知道了,老婆。”跑步比赛正式开始,只听见大象裁判“dǖ”的一声响,队员们飞快地朝前奔跑,尤其是喜羊羊就像火箭一样朝着终点奔跑。经过二十分钟的比赛,最后喜羊羊得了第一名,灰太狼得了最后一名。灰太狼生气得说:“我一定会回来的……”