第一次拔牙作文
从小到大,我的牙齿一直都很好,白白的和
墙壁一样白,没有一点儿蛀牙。但是,最近,因为快过年了糖吃的太多了有了一颗蛀牙,这可蛀牙把我搞的苦不堪言。所以,我经历了人生中第一次拔牙的经历,我给大家讲一讲吧。
由于,我没有拔牙的经历,不知道痛不痛。
我就在网上问了一些,我的同学,大部分的人说没有什么痛,但是,还是有一小部分的人说非常痛,他们这样我也不知道听那边的好。我家心存疑虑的想了想,我想:我说男子汉,拔牙算什么不怕。我虽然是这样想的,但是我还是一点点顾虑,所以,我去拔牙的时间一次次的被我延迟,但是,我的牙齿有非常疼痛。最后,在星期五吃完饭后,我就和爸爸去了拔牙,到了那里看见一位比我年纪小一点的男孩再拔,我们就在那里静静的等待,后来,看他拔完牙后的痛苦表情,觉得有一点点害怕,我上去看见牙医拿的拔牙工具,有一些害怕。他给我拔牙的时候我一闭眼,在一开就好了,拔完牙后,才知道拔牙并不可怕。
只是,一些胆小的人害怕罢了。所以,现在开始我再也不怕拔牙了。