游泳比赛作文
生存训练到了最后一天,这是最重要的一天,因为我们要生存技能比武。最激动人心的是游泳比赛。
比赛开始了,我们班的第一棒是陈炫烨,我们都为他喊“加油”!因为这场比赛的输赢关系着我们的团体总分和排名。我们又激动又紧张,随着一声哨响,第一棒几乎同时一蹬腿,开始像青蛙一样游了起来,大家都为选手们使劲喊加油,因为他们都知道这场比赛的意义。陈炫烨一开始就表现不凡,领先其他选手,时间一分一秒地过去了,队员们都慢了下来,陈炫烨也是如此,渐渐地,他被七班的选手赶超了。我紧张得心都提到了嗓子眼。“别急,后面还有三位选手呢!”家长们安慰道。
第二棒刘旭东游了出去,他努力追赶,他与最快一棒的距离越来越小,最后与对手同时到终点。后来张凯伦游了出去,没想到张凯伦看起来瘦瘦的,但游起来像飞鱼一样,跟对手不分上下,我悬着的心终于渐渐放下了,我们还有一员猛将在后面,看来有希望拿第一。
叶稼盛上场了,他一头扎进水里,像一条正在捕猎的鲨鱼一样,他的自由游动作标准利落,有力的手拍打在水面溅起了无数水花,几乎一瞬间就把对手甩在了后头。大家看到叶稼盛惊人的表现,都不禁为他欢呼起来,最后以第一名的成绩赢得了胜利,我们都为他感到骄傲。当然,我们也为所有参赛选手喝彩。