趣味运动会作文
今天,我们这一届的趣味运动会正式开幕了!
我们又高兴又激动,早上一起床,我们都赶紧穿好衣服,洗好漱,收拾好床铺,就跑到小楼道排队了。
我们吃完饭进的操场,三个年级,一千以上名学生,一起浩浩荡荡的走进操场,做到自己的座位后,马上就开始了,在大队委激情的宣誓中,不知不觉的,我们的英华小学的第十七届趣味运动会开始了,操场上顿时掀起一阵风波,观看台上掌声震耳欲聋。
第一场比赛是一年级的五十米跑,我们听到,一年级的小豆丁们用足了劲,大声的为他们班的参赛选手喝彩,他们和我们隔了一个xx台,我们在最右面,他们在最左面,可是我们依然可以清清楚楚的听清楚他们喊加油的声音。
到了下午,我们学校的八百米跑的比赛就开始了我们班的选手踏上了他的跑道,随着一声枪响,他的比赛之旅就开始了,我们都声嘶力竭的喊起加油来,我们班的王吉涵好像听见了我们的鼓励,到了最后,开始加速起来了。我透过帽檐看到了深处最后一名的王吉涵前方的第二名和第三名的速度减慢了,王吉涵轻而易举的超过了,他们,唯有第一名一直保持着和王吉涵之间的距离,我们说:“王吉涵一定是想最后冲刺。”,果然不错,我们班的王吉涵到了最后大约五十米的时候,大步的向前迈去,可是他和第一名相差的太远了,所以只好跑了第二名,我们都很高兴。即使他不是第一名。
今天的趣味运动会真有趣!