趣味运动会作文
今天,学校里举办了一年一度的运动会,但是这不是普通的运动会,而是为了考验同学的团结一致。
比赛开始了,前三个比的是“投掷比赛”、“纸飞机”和“两人三脚”比赛,我参加的是“赶小猪” 项目。
我等了好久,最后终于迎来了“赶小猪”比赛。我和几位同学排好队,来到起跑线。“预备,开始!”第一个同学拿起木棍赶着“小猪,一直赶到标志物那儿,绕过标志物把“小猪”再赶回来。
到我了,我和前面的同学拍了一下手,拿起木棍继续赶起“小猪”来。我站在海绵球的左边,把木棍侧着拿,一直到标志物那儿,虽然在标志物那儿花了一点时间,可是我并没有放弃,以最快的速度到达了终点,把木棍和海绵球放下,与后面的同学拍了一下手,同学便闪电般地冲了出去。
看着同学,拼了命地喊着加油,下面的“拉拉队”也在为我们呐喊助威。大家听到了加油声后,都感到浑身充满了力量,最后终于取得了好名次。
这次虽然没有取得第一名,但是我们已经很努力了,我相信以后一定会得到冠军!