趣味运动会作文
今天,阳光明媚。学校组织所有二年级同学到操场上参加“趣味运动会”。第一个项目:环保小卫士。老师带领我和班里的9个男生运动员,和9个女生运动员到了比赛现场,外班的队员都准备就绪,他们的手握得紧紧的,准备取得第一名,我们也不甘示弱。
裁判员准备开枪,大家就都准备好了预备姿势。只听“砰”的一声,大家起劲得跑了起来。快到我了,我想:我一定要加油,取得优异的成绩。把垃圾桶穿给我后,我像前面的同学一样,飞快得跑了起来。跑到中间,捡了1个毽子球,扔到垃圾桶里,再把垃圾桶传给下一个同学,大家都觉得很兴奋。
下面的游戏中,大家的表现也很不错,老师也很满意。颁奖仪式时,我们没拿名次。我希望我们班所有的同学在下一次春季运动会时取得更优异的表现,让我们在欢声笑语中度过每一个项目。