趣味运动会作文
2008年,是我们的中国年,因为2008年的奥运会将在我们的首都——北京举行!为了迎接奥运会,我们学校于4月29、30日举行趣味运动会。
“请各班同学到操场集合!运动会马上开始了……”广播里传来声音。在周老师和顾老师的带领下,我们六(1)班来到了操场上。“下面是各个班级运动员入场式。”颜老师在校长宣读完开幕词后说。伴随着音乐,一年级、二年级……各个班级已经陆续进场,我们班是“李小双队”,我们踏着整齐的步子,神采奕奕地绕了操场半圈,到了司令台前面,老师们开始验收我们苦苦练了2天的舞蹈了,YES!我们的舞蹈博得了各位老师的热烈掌声。“小双,小双,举世无双!小双,小双,健康向上!”我们班级洪亮的口号声回荡在操场上。在五花八门的入场式后,第一项比赛拉开了序幕——广播操比赛。我们班级排着“6”字队有序地入了场,整整齐齐地做着操,成功啦!接下来是火炬接力障碍赛了。周老师喊着:“火炬接力的人出来排队!”我们40个人以最迅速地行动排成了男、女各一排的纵队,“1。2。3。4……”周老师认真的点了一遍又一遍的人数,带着我们入了场。“预备!开始!”张老师的口号声一响,我们六(1)班,六(2)班,六(3)班的头一棒在同一时间冲出了起跑线,在三个垫子架起的障碍面前毫不畏惧,以“S”形跑法最快绕过去,又跨过了第四个垫子,来到了最后一关:钻栏,只见他身子往下倾斜,侧身半蹲,先一只脚越过栏,随后,另外一只脚也一起越过,就这样,他钻了过去,把“火炬”成功传给了第二棒。之后一直很成功。可是,老天不作美,到了左青松这一棒,就不顺利了,他以飞一般的速度冲到了跨栏前面,钻了过去,可是在起身时竟然撞到了跨栏,无奈,他竟然又回去扶正跨栏,我不知道这是在干嘛,也许是下意识的。哎~ ~ 此时六(2),六(3)早已比我们快了一大截,尽管我们怎么努力,还是拉不回来了,最终我们只拿了个第三名。还好,老天开眼,我们班在下午的“袋鼠跳”。“双龙戏珠”比赛中获得了两个第一名,其他项目也还好。
本次的趣味运动会,我们班是全年级的NO。1!希望我们学校以后能够多搞点 有趣的活动!