踢毽子作文
每一天的第二节课下课时,就到了我们的大课间时间,每当做完操,就是我们的踢毽子时间。
做完操操场就沸腾了。操场上都是踢毽子的声音和欢笑声 ,都停不下来。
我们班的同学踢毽子技术含量非常高,他们步伐矫健身轻如燕神出鬼没的脚法让人根本琢磨不透而且踢得非常的多。
我们班有三大踢毽子金刚,他们是:王睿邹子云黄佳程。大家都以为踢毽子是女生踢得好,但我们班男踢得好。
这三大金刚中,要数邹子云,只见他把毽子往空中一抛,目光跟着毽子动,当毽子就要落地时,他以迅掩耳雷不及势把脚一弯,正好命中毽子,毽子又飞到了空中......就这样,毽子在她的脚上有节奏地一上一下的不停的舞动,正在我们为他鼓掌喝彩时,险情出现了,因为用力过猛毽子飞了出一米以外。我们大惊失色,他却面不改色,一个箭步冲了过去,把毽子又勾到了他脚上。