踢毽子作文
最近,我们五年级的几个班流行上了踢毽子,我也乐在其中。
“一、二、、三、四、五、六……”听着踢毽子踢出的铃声我们高兴极了。我和付祯款、邹馨玥分为了一组,和付祯款在一组一定很幸福,因为她一下子可以踢几十个呢!这对于只能踢一两个的我倍感羡慕。
“48个,陈雨凑个数吧!”邹馨玥看见这场景立刻向我说道。
“好,那我试一下,一、二、,五十个正好!”我笑了一下。
在这时,我也想到了——为什么我就不能踢4个5个或6个呢?难道……我才不服,我一定要加油!
星期五放学了,回到家后的我放下书包就准备开踢。
“一、二、三、四、太好了,我的最好记录是每次4个了。”掌握住方法的我边踢边大声叫着。
“一”、“一”、“一、二、三”、“一、二”我一直数着向5个目标追去,因为我知道总有一天我也会是踢毽子中的高手。
一份耕耘才会有一份收获,相信我一直努力下去,就会获得胜利的果实的!