迷蒙中仿佛听见有人在叫我:“主人,主人起床了,主人起床了,再不起床太阳就来惩罚你了”我疲惫的睁着眼做了起来,看了看四周,我蒙了,因为眼前的景象全然不是我熟悉的环境,我梦幻中的公主床,全屋以紫色为主的玻璃壁,屋顶是以一个大吊灯为主的淡紫色的条纹,看了这一切我呆了。
这是旁边的一个穿着粉红色围裙的机器人说话,主人可以起床了,现在都已经7点半了,我吓的连忙跳到一边问机器人,你是谁,我怎么在这。机器人一见我一脸茫然的样子,转了转脑袋对我说:主人,你怎么了这是你的家啊!我是你的管家紫莹啊,你昨天晚上在门口摔倒了,是我把你给抱进卧室的,脑袋一阵痛,忽然眼前出现了很多影像,啊,原来我昨天喝醉了后来发生了什么我就不记得了,额,那么现在是什么年代,通过管家紫莹的续术,我知道现在是20xx年,我现在是一名技术高超的外科医生,起来洗漱后,我吃了紫莹为我制作的高级营养餐,出门映入眼帘的便是一幢幢可以充气折叠的房子还有高科技制成的可以充电的公路,还有可以飞在空中的飞车,还有一座座在空中漂浮的城市。
中午在紫莹的带领下进了我的办公室,一路走来让我非常吃惊现代的医院已全部涣然一新,全部都已高科技来运作而这些我都不认识,进了办公室更让我吃惊,办公室是透明的,上面什么都没有摆,但是却应有尽有。原来桌子上有很多机关,这些机关里存在的都是我办公室里需要的,叮当玻璃上显示了一条消息,让我去手术室关看新生的割癌手术,听后我震惊了,不过我又很好奇要怎么割,我站在三楼往下看见几个穿白大褂人,在忙着检查器具。开始了其中一个拿了一块透明的仪器往病人身上一扫,就确定了癌的位置,然后在病人的身上割开了一条长长的口子放了一小块白色的粉沬,不一会儿癌就取出来了。
一共不到半个小时的时间就救了一个在那个时代不治之症的人。忙了一天,我不禁感慨科技真的太发达了,时代在进步,社会在发展。越来越多的不治之症就都可以迎刃而解。我相信,在不久的将来,科技一定会更发达。