20xx年的早上,我睡的迷迷糊糊的就听见有人喊我,我一睁眼,原来是我的机器人在叫我起床,我起床后,我变进入卫生间洗漱,走出来打开窗帘,有一股暖暖的阳光撒下来,
一出门,只见马路上的汽车不见综影,人们的交通工具机器鸟,我便搭上了机器鸟,机器鸟的速度十分快,在她耳边说了一个地址便闭上眼睛。瞬间,我睁开眼睛,果真到了一间咖啡店。我走进咖啡店,之间里面除了几位服务生之外就没人了。可是,又在一些桌子上看见一个“正在进餐时”的牌子。为了客户能不听到骚扰的声音,能安静地进餐。所以把自己用“进餐是的牌子”关了起来,当别人进来时就看不到你的存在。在不仅听不到别人的吵闹声,而且在里面即使再大声说话别人也听不到。里面果然十分安静,而且还可以选择要听的音乐。我打开点菜单上面的菜,数不胜数。我就对着那说,我要什么菜这时我看到了点菜方法上写着:请你按一按点菜单上的菜,菜就会浮现在桌上。我按了按菜单上的鲜果汁,不可思议的事情出现了,桌上上马上出现了一杯精致的果汁。我吃了一大堆好吃的事物,兴奋不已地走出了咖啡店。
早餐吃完了,我现在该要去购物了。我来到了一间名叫“应有尽有”的商店。这是一间全市最大的购物商店,里面的东西就像它的名字一样,应有尽有。我走进商店内。“欢迎光临”一位机器猫说到。第一区是食物。第二区是服装。第三区是家庭用品。第四区是电器。第五区是书类。我走进第二区服装只见里面有许多不同的不料。我选择了一张天蓝色的不料,然后跟服务员简单地说了一下衣服的形状。说完,几分钟过后,一见美丽的衣服就出现了。我拿着衣服走出了衣服区。
我睁开眼睛,只见我正躺在床上,刚才那一切都是发生在梦里。20年后不一定能那么先进,但我相信,只要从现在开始好好学习,将来的科学和社会一定会更发达,更先进。