乒乓球赛作文
今天上午,我和其他十五个同学代表云健小学去参加椒江区的小学乒乓球比赛。
这次比赛在椒江体育馆进行。到了那儿,我们上了三楼,只见那儿场地很大,中间摆放着六张乒乓球桌,每张球桌的四周都用半人高的木板围了起来。参加比赛的人很多,趁着比赛没开始,我们找了两张空球桌开始练起球来。大约过了五十分钟,比赛终于开始了。我们学校的应佳豪首先出场,和其他学校的一个同学打。只见他俩各自都使出自己的本领,你赢一个,我赢一个,最后,应佳豪胜了,我们都很开心。 很快就轮到我了,对手是实验小学的章通凌,我有点紧张。第一局,我们打了十二比十,他险胜。我想:下面两局我一定要赢,不然就要被淘汰了。第二局,他给我发了很多转球,一会儿正手,一会儿反手,这是我的弱项,我措手不及,被他打了个十一比六,他又胜了。
这次比赛,我虽然只打了一场就被淘汰了,可却没有灰心,因为我已经尽力了,我也看到了自己与别人的差距。希望下次能更上一层楼,进入决赛,取得更好的成绩。