乒乓球赛作文
假期里,我在学校报了乒乓球十天急训,今天是最后一天,老师说要打比赛,我的心里又兴奋又紧老师宣布说:“今天打比赛的有四人,是四(1)班的张延坤、张家宁、王博闻、和四(3)班的刘雨卓!”说完,老师在一张纸上写上A、B、C、D四个字母一人选一个字母,张家宁A、刘雨卓B、我C、王博文D,第一局张家宁VS刘雨卓,规则三局两胜,老师拿出一颗球,在球台下左右手调换,猜出球在那个手里,猜出者可以发球,选择场地。
果然不出我所料,张家宁果然把刘雨卓打败了,因为刘雨卓是最后一个学的。第二局是张延坤VS王博文,打这局我想:面对张家宁和王博文,我很可能会输因为他两是最先学的。果然我败下阵来,第三局是王博文VS刘雨卓,刘雨卓又输了。第四局是张延坤VS张家宁,张家宁用他最利害的扣球把我打了下去,第四局是王博文VS张家宁他俩都以最好的精力打乒乓球,遍及赢者是张家宁。最后一局是我对刘雨卓,我一定要胜利,因为谁输了就是到数第一,最后我赢了,成绩是张家宁第一、王博文第二、我第三,刘雨卓第四。
这场比赛在笑声中结束了。