乒乓球赛作文
今天的作文课上,老师从包里拿出两对乒乓球拍和两个乒乓球,大家一下子愣住了:咦?老师葫芦里卖的什么药呀!噢,原来是要组织我们进行一场托乒乓球跑比赛呀。
同学们一下子都来了精神头,首先老师讲了游戏规则:不能用手和身体接触乒乓球,如果球掉了就要重新来。讲明规则后,老师还把我们分成了两队——战龙队、猛虎队。
“预备……开始!”老师一声令下,比赛开始了。只见两个队的同学都快速地托着球跑了起来,“加油……加油……”的呐喊不绝于耳。也许是求胜心切,也许是太紧张了,我们战龙队有好几个队员连连失误,“乒乒……乓乓……”球像着了魔似的从拍上滚了下来,在地上又蹦又跳地胡乱跑着。“哎呀!笨蛋!”“快……快呀!”一时间教室里就像开了锅一样。
再看看猛虎队的同学们,他们也好不了那里去,小胖墩赵敬洋竟然因为连连失误让队长直接拿下了……哈哈,比我们这边还乱呢!见到这情境,我们的队员更加卖力了,顿时超出了他们好多。最后到我出场了,嘿嘿,我可是个打乒乓球的高手,托球对我来说那就是个小KS。稳稳地端着球拍,球儿在拍上就像着了定身术一样,我边漫步托着球儿走,边回头注视着慌乱不堪的猛虎队,脸上露出了胜利的笑容。
“哎呀……李新淳,拜托你了,就快些吧!”我的队友都急了,一个劲儿地冲我喊着。小不点徐志浩干脆跑到我身边,推着我向前跑。球儿在拍上晃动起来,队友们一下子都紧张起来,嘴闭上了,眼瞪得大大的,吓得小不点也灰个溜儿地跑到了一边去了……我是谁呀,乒乓球的高手嘛,很快紧张的局势就被控制了,快步跑到了终点,“哗哗哗……”阵阵掌声响了起来。
紧张的托乒乓球跑比赛结束了,我们队自然是冠军了!