乒乓球赛作文
“一个小娃娃,两个跟他耍,只要他在哪儿?一定打一下。”你知道他是什么吗?答案是乒乓球。一提到乒乓球,我就不由得回想起了那一次乒乓球比赛。
一个周四的下午,“草树知春不久归,百般红紫斗芳菲。”
“同学们,玩不玩一个乒乓球比赛?”童老师笑眯眯地走上讲台问。
听到这个消息,同学们个个都迫不及待了,都跃跃欲试,大显身手,有的像一只疯狂的猴子,有的像一只活泼的兔子,我心默默地想,老师,你一定要选我啊!
老师最后选了珺然和宇泽,他们可真是今天的幸运儿啊!
宇泽站起身子,自信满满地走上讲台,像一只大大的蚊子。而珺然,平淡地走上讲台,同时也弯下身子,下巴紧挨在桌子上面,时刻准备着发起进攻,真像两只功夫很强的小兔子!
“三二一……”老师还没说完,他们就开始比赛了,珺然鼓起腮帮子,活像一只小青蛙。”宇泽呼的一下接住了球,用力一吹。珺然连忙救球,像一只慌忙的小兔子,羽泽又一次接住了球,不费吹灰之力,将球吹回珺然那。
“宇泽,打趴珺然!”
“珺然,不能中计,加油!”
“宇泽,加油,快放大招!”
“珺然,随时防守!”
同学们大喊大叫,那场面,几乎都可以把屋顶震翻了。
乒乓球像一个迷路的小小娃娃,一下子过来,一下子过去,真的是晕头转向。
“掉了,掉了!”男生们大声叫道,因为女生输了!耶!
乒乓球大赛中男生取得了最后的胜利,真是太让人开心了!
有趣的乒乓球大赛,我永远都不会忘记。