乒乓球赛作文
快乐的寒假是我们孩子最喜欢的时间。今天下午,我拨打了几个"铁哥们"的电话,约他们一起到西北大操场去打乒乓球,他们都爽快地同意了。
我们一起来到西北大操场,呵!这里真漂亮,由于临近春节,这里也发生了翻天覆地的变化。瞧!这边是锣鼓喧天热闹非凡,那边又是张灯结彩人声鼎沸。好一番热闹的景象!
我们很快占了一个乒乓球台,一场别开生面的乒乓球比赛开始了!
只见李林峰右手拿拍,两腿叉成马步,两眼死死地盯着齐创手里的球,脸也绷的很紧,眉头一皱,眉心象一个可怕的马蹄印,真让人害怕。可齐创呢!神态自若,一点都不紧张。“开始”,我一声下令,他俩便快速打了起来,乒乓球就像一个顽皮的小精灵跳来跳去,变幻莫测,稍不留神就会给你来个“下马威”,李林峰因为过度紧张和接不住齐创旋球的原因,很快便败下阵来。该我了,我右手紧拿着球拍左手拿着乒乓球跃跃欲试,“接招”,我大喊一声球便飞了出去,直奔齐创那里,“看反拍”齐创也念念有词地说着打着,就这样,我俩你一传我一接很快便进入了状态,此刻,周围的一切好像都消失了,只留下了我和齐创。"好机会"!我又来了一个调虎离山球,齐创便败下了台。"耶!"我高兴地大叫,仿佛世界上任何开心事都不如我的好。这时,我觉得周围的一切都显得格外灿烂。再看看齐创,他还在那儿沮丧呢!
看了我们的乒乓球赛,你现在是不是手里拿着球拍跃跃欲试呢!