虚惊一场作文
这几天随着疫情的好转,网课已经结束,我也已经出关。而在学校上课的几天,老师们也十分严格的要求,给我们“把关”不让一个发烧者进入。
那天放学,我正在回家的路上,可头痛开始了,而且越来越明显,我痛得一手捂着头,另一手拎着书包,此时我的肩膀也承受不住如此重的书包,我戴上了口罩,这时的我已经有点担心自己了。
我很慢很慢地走着,头痛此时已经非常严重了,我头痛的厉害,需要走一段就休息一下了,此时我的心中也开始害怕了:不会得新冠了吧!
终于回到了家,我把书包放在书沙发上量了体温。啊!37。4度,我心中十分害怕,走进卧室里,躺在床上睡着了。
我做了一个梦,梦见我在一个洁白的房间里,躺在一张床上,一个牌子挂在门口,上面写着“重症监护室”,我意料到了什么想坐起来,可是一股无形的力量摁住了我,我坐不起来,一群穿着防护服的人对我动手术
我一下子惊醒了,被被子捂的满头大汗,一量体温35。2度,好了!原来我仅仅是得了感冒,被子一捂把我的病治好了。
呼,真是虚惊一场。