秋姑娘作文
秋天是个害羞的小姑娘。你看!她迈着轻盈的脚步悄悄地向我们走来。
秋姑娘钻进了栗子林里。栗子像穿了一件带刺的铠甲,笑容满面地看着秋姑娘,好像在说:“秋姑娘,你瞧,我的衣服多漂亮,多坚硬!”
秋姑娘躲进了果园里。一阵阵香气迎面扑来,秋姑娘循着香气来到了果树下。苹果们大叫道:“秋姑娘,快来陪我们玩!”秋姑娘飞到苹果的旁边,亲了亲,苹果们马上羞红了脸。她又飞到梨子旁边,摸了摸,梨子们瞬间换上了黄色的大衣。
秋姑娘跑进金黄的田野里。一把把高粱弯着腰,举起了火红的旗帜;稻子抖了抖身子,冒出了金色的小脑袋;玉米露出了黄色的牙齿,留下一抹灿烂的微笑。
秋姑娘带着银铃般的笑声东奔西跑,把快乐洒向每一个角落!