秋姑娘作文
秋姑娘轻轻地,轻轻地,在你不经意之间,她来到你的身边,来到了这一个美丽快乐的世界。
秋姑娘有一根魔法棒。他轻轻一甩,就吹走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽。她像一位画家。她来到果园,高粱举起燃烧的火把,田野变成金色的海洋。她把青苹果变得红彤彤的,像一个个小红灯笼挂在树上,你挤我碰,争着让我们去采摘呢!
秋姑娘还像一个美容师。看,她把穿绿衣裳的菊花仙子变成五颜六色,有金色的,有紫色的,有粉色的,还有黄色的······花朵们竞相开放,五光十色,多姿多彩,美丽极了!
秋姑娘是一个天气预报员。她告诉我们,天气要变冷了,冬天要来了,请大家马上准备好过冬的食物······
秋姑娘给大地唱一首丰收的歌,给小朋友唱欢快的歌。我喜爱秋姑娘,请问秋姑娘,你能留下不走吗?