秋姑娘作文
秋姑娘有一盒五彩缤纷的染料。你看,她把黄色的杏子给了银杏树,叶子弟弟的身体像一把把小扇子,秋天快要来了!叶子弟弟和他的弟兄们,一起摇着身体。摇啊摇啊!一下子,把夏天的炎热给摇走了!
秋天来到了。她又把红色的枫叶妹妹送给了枫树哥哥,枫树哥哥往枫叶妹妹的红衣服上写秋天来了,秋天来了!写完以后,就让这些枫叶妹妹飘向远方,把这些话带给远方的小朋友们。金黄色的稻穗姐姐是送给田野哥哥的。看,稻穗姐姐和田野哥哥在一起多么像金色的海洋啊!橙红色的柿子妹妹和橘子姐姐是送给果树爸爸的。果树爸爸把她们姐妹俩挂在自己高大的身体上,等着让别人把她们娶走呢!美丽的菊花仙子得到的姐妹就更多了,紫红的菊花妹妹、淡黄的菊花姐姐、雪白的菊花公主······美丽的菊花仙子在秋雨里频频点头。
看,秋姑娘的染料多么美丽啊!