秋姑娘作文
邱小姐是一位杰出的画家。
她把天空画成一幅刚被清水洗过的蓝锦,白云变成了一个图案,有时看起来像一条小鱼,有时看起来像一匹马。看着蓝天白云,秋姑娘突然想到了什么。她拿起画笔,在空中画了一些飞鸟。
鸟儿在空中自由飞翔,阳光照耀在它们身上,闪啊闪,很美。有些鸟在天上唱歌,有些在玩耍,有些在大树上静静地休息。
秋姑娘决定画连绵起伏的群山。她蘸了些浓墨画附近的山,又蘸了些淡墨画远处的山。这样,山就绿了,绿了,浓了,淡了。一幅美丽的山水画诞生在秋姑娘的笔下。
秋姑娘又画叶子了。将松柏叶染成绿色。把枫叶涂成红色,放入她画得越多,就越红、黄、绿,五颜六色。
秋姑娘把整个地球打扮得漂漂亮亮的!