关于秋姑娘的作文
秋天是一个收获的季节,秋天也是一个迷人的季节,瓜果飘香是秋姑娘喷洒的香水,而这时,红色的枫叶成了它独有的装饰品。
可时间匆匆忙忙,秋姑娘即将与我们挥手告别,为了能让秋姑娘在我们脑海留下美好的印象。
赵老师上个星期通知大家带一把剪刀、一张硬卡纸、树叶至少10片,双面胶。哈哈!这些东西我都准备好了。树叶我可带了很多,有银杏树的树叶、红色的枫叶、玫瑰花的花瓣、落叶、桂花树的树叶,还有婀娜多姿的柳树叶等。
我充满了好奇心地问赵老师:“赵老师,我们今天是要干什么呢?”赵老师回答说:“一会儿你就知道了。”过了没多久,赵老师说:“今天我们要做一副关于秋天的手工画,留下秋天的脚印。”话一落音,大家就开始行动起来。我绞尽脑汁想了很久,最后决定做一幅《仙女下凡》。我精挑细选了两片金灿灿的银杏树叶,小心翼翼地把它们粘在一起,成了一只会翩翩起舞的蝴蝶;用几片玫瑰花瓣剪成圆形和椭圆形,当能歌善舞的小仙女的头、头发和身体;再用长长的、瘦瘦的树叶当仙女的腿和脚;再用喷喷笔喷上五彩缤纷的颜色。这样一副美观又漂亮的手工画就大功告成了。
秋姑娘走了,但秋姑娘的美深深地印在了我的脑海,我爱秋天,爱它秋高气爽的天气,爱它变化多端的天空。