猜猜他是谁作文
我有一个好朋友,他的脸是长方形的,有着一头浓密又乌黑的头发,还有一双又大又黑的眼睛和一个挺挺的鼻子,让人光看外貌就能认出他。
他是个爱发火的人。有一次,我和他玩的时候发生了一点儿冲突,他就开始大打出手。我跟他好好说话也无济于事,只能赶紧逃跑。
他也是一个乐于助人的人。有一次,我没有带彩笔,他便慷慨地给我了几只彩笔,我的眼角一下子变的湿润了,对他说:“谢谢你的帮助!”
他经常出去打枪战,玩关于战争的游戏。最近,他又玩起了一个名叫“世界三战”的游戏,这个游戏里面每人代表一个国家,分为进攻方和防守方。同学们在操场上玩,里面有武器、地雷,还有许多东西等着他们拿。
大家猜一猜,他是谁?