猜猜他是谁作文
我们班里有这样一位同学,他的个子高高的,身体瘦瘦的,眼睛大大的还很有神。他有着一头乌黑的短发很精神。
他的爱好有很多,他喜欢音乐在学校里参加的有音乐社团;他还喜欢跳绳,每次学校里有跳绳的活动他都会积极的参加并取得较好的成绩,他的速度很快我非常喜欢看他跳绳。他跑步也很快,学校的运动会上跑步项目都会有他的身影。他还很喜欢学习,在课堂上老师提出的问题他都会积极的回答。课本上记满了知识点而且干干净净整整齐齐。他还是一个小组长,任劳任怨的为同学们服务。
他的衣服总是干干净净,我非常喜欢和他在一起玩耍。我们在一年级的时候就是同班。
你们猜到他是谁了吗?对的他就是我们班的高子懿同学。