猜猜他是谁作文
他是一名女生,他的鼻子高高的就像十几颗豆子排起来一样,他非常瘦就像一根木棍一样,不过他的个头个子比我高一头,而且比我白一点。
他的性格,有时会活泼可爱,有时像冰块一样冰冰的。他不爱生气,但是如果他生起气来谁都不敢惹。
他非常文明礼貌,比如他见到老师会主动问好看见地上有垃圾会主动打扫看到同学受伤了也会帮助……
他学习也非常好,比如二年级考试成绩每次都比我高,而且书写比我好,我非常羡慕她。他还学过相声,在电视台参加比赛还得过特金奖。
都说到这了,你们应该猜到他是谁了吧?