猜猜他是谁作文
我们班上有这么一个人,我们对他熟悉极了。
他呀,个子不高不矮,一颗聪明的脑袋圆溜溜的,一头乌黑的短发,有一双水汪汪的眼睛,是个特别爱笑的小男孩儿。
他最喜欢跑步,有一次班级举行50米短跑比赛,他积极报名。比赛开始了,他和同学们跑了出去,过了一会儿就把其他同学远远地甩在了后面,第一个跑到了终点,他高兴地跑到了队伍里,等其他人都跑完了以后,老师公布了成绩,第一名自然是他,因为他跑完全程只用了九秒,同学们高兴地庆祝他得了第一名。
他不但体育好,他的学习成绩也名列前茅。有一次期末考试,他语文数学都考了100分得了全班第一名,他像个得胜的将军威风极了。回到家以后,他被妈妈表扬了,心里别提多开心了。
你们猜猜他是谁他?哈哈,他就是我呀!