今天没有作业作文
作业,讨厌的作业、该死的作业,你滚得越远越好,你天天与我“作伴”,霸占了我美好的童年。你就像一只讨厌的蚊子,吸走了我童年的快乐。要是没有作业,那该多好!
假如今天没有作业,我可以痛痛快快地玩上一整天,无忧无虑,不会因为作业没有完成被罚,不会因为作业漏了被批一顿,不会因为作业写得不好而被罚抄书十遍,也不会因为作业忘带了被罚站,不会因为作业。总之,不会被罚,开开心心的,成天东玩玩西逛逛不受作业的限制。去游乐园玩过山车、玩碰碰车、玩太空漫步。去公园闻闻花香、捉捉蝴蝶、散散步。多么悠闲自在。
假如今天没有作业,我还可以看书,可以看电视。看得没有止境,看得忘乎所以,看得如痴如醉,不受别人打扰无穷无尽。书看旧了,电视看爆了这才是我比较美好的童年呀!
假如今天没有作业,我更想去同学家玩个爽!和同学一起过生日!玩得疯疯颠颠,玩老鹰捉小鸡、玩猫捉老鼠、玩撕名牌。玩过隐后吃生日蛋糕,吃得饱饱的、吃得发傻了中、吃得走不动了、这才叫一个字“爽”!“痛快”!这才属于我们童年没有作业的缤纷的五彩童年呀!
假如今天没有作业那该多好呀!但是不可能!老师的作业如天上下的雨点,怎么下也下不完,我们写的作业如地上的青草,怎么数也数不清。
哎!假如今天没有作业那该多好啊!讨厌的作业、该死的作业,你滚得越远越好,你千万不要霸占我美好的童年!