运动会作文
金秋十月,我们又迎来了一年一度的运动会。我是跳高和跳远,都是关于跳的。有点抱歉,我有点擅长跑步。还有,我申请了田赛和径赛,但是现在都变成田赛了!这是我五年来第一次跳远!加油!不尝试怎么知道会不会成功?
我们带着音乐来到“五年(3)班大本营”,然后广播响起“五年级跳高请跳——,再通知……”过了大概10分钟,(我们女生还没跳,男生先跳了)广播又响起来了,“请五六年级的跳高运动员到沙坑区集合,再通知……”我请了一个同学帮我看着。
0.5米,我轻松一跳!等下一次上涨,1米?我心想,有点吓人,我在默默为自己加油!跳了几下终于通过了!但是虽然每个人跳得一样高,但我只获得了第三名。好吧,算了。我们快点跳吧!
我来到沙坑区准备跳远。快结束了!裁判让我连续跳三次,我说好,开始了,第一次,2.31米;第二次,2.70米;第三次,2.75米,耶,第二名!这是我5年积累的飞行经验,明白跳远助跑“飞出”的感觉。
“没有什么难的,我怕有一颗心。”这是吴承恩爷爷在《西游记》告诉我们的,意思是世界上没有什么是不可能的,只要下定决心去做,什么都是可以克服的。