捉迷藏作文
一天,我和表弟作业写完后,就商量下楼玩捉迷藏的游戏。
到了楼下,我们“石头,剪刀,布”,表弟输了,我用小手帕把表弟的眼睛蒙上,数:“一,二,三”游戏开始了。
表弟先去小树林找,再去我们楼下找,而我恰恰相反,他去小树林,我就去楼底下;他去楼底下,我就去小树林。总之,他去西,我往东;他往东,我去西。就这样,时间一点点的过去了。
妈妈下来了,要参加我们的游戏。游戏重新开始,还是表弟找我们。开始后,我对妈妈说“只要你跟着我,就不会被找到,一定要跟着我哦”。这时候,我兴奋的像一只小鸟似的,躲着躲着,我和妈妈分开。弟弟也随后找到我了。于是,我和弟弟开始同力合作寻找妈妈。
找呀,找呀,妈妈还是没有被找到,我们认输了,只见妈妈从楼底跑了出来,哼,妈妈真狡猾。
晚上吃饭的时候,我和弟弟还在讨论游戏的乐趣,真是开心的一天。