捉迷藏作文
又到了一周之中最快乐的一天——周五。下午放学之后,我们就回各自家写作业了,到晚上的时候,我们一起到明旭小区玩捉迷藏。由于是在晚上玩,我还特意穿了一身黑衣服出来。
游戏开始了,我们几个分散跑开,各自寻找各自的藏身之处。我看中了一个不起眼的三轮车旁,他的旁边刚好可以容纳一个人进去,就这样,我躲在了三轮车的旁边,开始抓人了,我们把抓的那个人叫做“猎手”。“猎手”走着走着就走到了我的旁边,由于不小心笑出了声,“猎手”就说让我出来,我一声不吭,就蹲在旁边等着他来抓我。可谁知他等了一会,不见我出来就又从我旁边离开了。
原本我以为安全了,可谁知“猎手”又回来这边找我了。这次还是从我身边经过,吓得我连大气都不敢喘。突然,他的目光转向我身边,朝我这边看过来,由于我这片太暗了,我还穿了一身黑,所以又躲过了一劫。可第三次可就没有这么好运了,“猎手”直接走进这里看,就这样,我被抓了。
就这样,我成新的“猎手”。抓别人,就这样一直不停的循环。玩着玩着就九点多了,大家也都说要回家。就这样,我们解散了。这真是一次刺激的黑夜捉迷藏!