捉迷藏作文
今天,我和几个好朋友一起约着玩捉迷藏,这是一个很好玩的游戏,既简单又好玩,先让我来给大家介绍一下这个游戏吧!
捉迷藏是一个多人玩的游戏,它适合3到5人,首先是大家一起剪刀石头布,其中那个人如果输了,谁就来抓,而那些赢的人就来躲,输的人转过身子,闭上眼睛倒数20秒,数完之后就可以找了,第一个被找到的人就要替换来找的人,其他人将继续来开始下一场捉迷藏,
我和我的朋友在石头剪刀布的时候,我输了,我对着墙倒数了20秒之后我就开始找了,我找呀找呀终于找到了第一个人,他竟然把别人的位置都给我说了,我一找,嘿,果然就找到了,我把这事儿告诉了他们,他们直接头冒热气,他们说:"走嘞,我们抄他去!"哈哈,真的很有趣啊!