小小推销员作文
上个星期我们班举行了“我是小小推销员”的活动。
老师走上台,宣布了活动开始后蔡双琳同学第一个走上台,她推销的是一本《好词好句大全》。她用甜美的声音说起来:“这本书可以让大家知道很多好词佳句,还可以提高作文水平。”她面带微笑,一只手托起书,另只手指着书。说完后,大家都在鼓掌。
接着,吴佳隆同学昂首挺胸,很有自信的走上台。他推销的是文具盒,他的文具盒是黑色的。从里到外有3层。他笑嘻嘻地说:“这个文具盒特别方便,第1层可以装笔,第2层可以装一些橡皮擦,第3层可以装修正贴或修正带之类的东西……
刘义婷也不甘落后地走上台,她推销的东西是削笔刀。她推销时,用了很多说明方法,有作比较、列数字等等。
下课铃响了,“我是小小推销员”的活动也结束了,这次比赛的冠军是“吴佳隆”,大家都为他们鼓起了热烈的掌声。