小小推销员作文
大家好,我是推销员小侯,今天我要隆重地向大家推销两件商品,一件是玩具小蛇,另外一件就是亮晶晶的小球,这可是女生的最爱呦!
首先让我们来看玩具小蛇,虽然你的手不会动,但是这条玩具小蛇也会像真的一样来回蹿动,当然你也可以用它来吓唬人哦!这条小蛇可以随意摆动,你可以让它盘起来,也可以让它变短,还可以让它摇尾巴,是不是很好玩?相信男生都喜欢它吧,胆子大的女生也可以尝试哦!
接下来就是闪闪亮亮的小球了,它是由粉色和白色的小球串起来组成的,颜色非常漂亮,而且它还可以变形,让它凸起来、凹下去、变成正方形都没有问题。另外小球的上方还有一个圆环,它可以用来挂东西,也可以套在手指上,还可以别在笔上做装饰,瞬间让你的笔更华丽。这个是比较适合女生使用的,如果男生有喜欢的也可以拿五积分来和我交换哦!
怎么样?你们喜欢我的这两件商品吗?如果喜欢就快来选购吧!