今天,我要推销的产品是深受儿童喜爱的一种体育器材:滚轮跳绳。
这滚轮跳绳,你乍一听猜想它是一根跳绳吧!NONONO,只因为玩起来有点跳绳的味道,所以才叫“滚轮跳绳”。快看它的真实面目是:
总长度约50厘米的硬塑料长柄,它的一端有一颗轮子,另一端是一个刚好合脚腕的套环。它有各种鲜艳醒目的颜色,既好看又好玩!
那具体该怎玩呢?我听到有的顾客问道。
下面,我就要做详细的解答了。
首先,我给大家做示范。这样你先把一只脚套进一端的环套里。然后用另一只脚向前踢长柄(当然不要用力太猛,否则会弄疼你的脚踝)。这时长柄就在那颗轮子的带动下迅速转动起来,这时你的另一只脚必须这样离开地面跳起来,这时就有跳绳那感觉。“1、2、3......”一边跳一边数着,看一口气能跳多少。好玩吧?
不仅好玩,玩“滚轮跳绳”还可以提高你的反应能力、敏捷、灵活度,还能锻炼你的耐心,还可以强身健体,训练体力!提高免疫力!
朋友们,心动不如行动!那还等什么,赶快抢购吧!原价38元,现在购买给你们优惠,只要20元!机不可失,时不再来哦!