小小推销员作文
大家好,我是推销员——李倩,我给大家带来的是欢乐玻璃杯。
欢乐玻璃杯的上面有一个芭比小娃娃,只要你轻轻地按一下上面的按钮,芭比小娃娃就会轻快地跳起舞来。你瞧!芭比小娃娃梳着双马尾,睁着一双水雾雾的大眼睛,穿着粉紫相间的小礼服,蹬着小皮鞋,萌化了你的少女心没有。玻璃杯里面装着很多小星星,在你不开心时拿出一个小星星,打开小星星,上面写着很多的笑话,故事等,能把你逗笑或让你心情愉快!有一次我和朋友闹了矛盾,心情非常糟糕,于是我就拆开一个星星,上面写着:一只鹦鹉,你扯它右脚,它说早上好,扯它左脚,它说晚上好,扯它两只脚,它会说什么?我的闷气全被好奇代替了,是什么呢?我一看答案卟地笑了,答案竟然是你想摔死我啊!我笑得都全身无力了。
玻璃杯上面贴着漂亮的贴纸和丝缎。它的两侧是两串精致的小风玲,圆圆鼓鼓的,甚是可爱。风一吹,响一下,风一吹,响一下,像个淘气的孩子。
玻璃杯的质量非常好!不管你是多么不小心,都放十二个心吧!你打不碎啦!我已经不小心摔了好几次了,玻璃杯都完好无损,所以请放心的使用吧!
我想把快乐分享绐大家,心动不如行动,快快前来购买吧!