小小推销员作文
大家好,我是苏伟松,是一个小小推销员。今天我要推销的是五谷豆浆机。
它的外表像一个树桩,里面是一个可以旋转的四边刀。豆浆就是用它磨出来的。如果离上班还有将近十分钟,豆浆机可以帮助人们做早餐。
使用时,只要在豆浆机里倒上适量的水,再放上五谷杂粮。再按一下五谷杂粮开磨键。几分钟就把豆浆磨好了。磨好后,再用豆浆漏斗把漂浮在豆浆表面的豆浆沫儿捞出来。如果在豆浆里放一些糖就更好了。
五谷豆浆机体积小,操作方便简单,是人们生活中的好伴侣,希望大家来购买五谷豆浆机。相信它会带给你全新的生活。