我是小小推销员的作文
大家好!我是阳光城有限公司的推销员,大家都叫我林推销员,你们可以叫我林推销员。
最近,我们阳光城有限公司刚出了一款台灯,你们想知道这款台灯是什么样的吗?那么,请你们就跟着我来到超市吧!
你们看,这就是我们刚刚新研究的台灯“小熊台灯。”它的颜色大部份都是蓝色的。小熊有一双很小的耳朵,一双光得发亮的眼睛,还有一个小小的鼻子,和一张正哈哈大笑的小嘴巴,它们全部合成一张脸,那就是小熊小巧玲珑的小面孔啦!再加上那胖嘟嘟的身子,和一件可爱的小衬衫,那就不得了,真的太可爱了。小熊的头顶上有一条钢丝,大概有5厘米长,钢丝的顶头上有一个长十厘米的一个小灯。小熊的屁股上有一黑色的按钮。如果你一按那个按,灯就会亮起来。在小熊的背后,有一个电插头,如果台灯没有电了的,就可以电插头取出来,插进电插座,就可以充电啦!如果有电的话你就按那个红色的按钮,台灯就可以亮起来啦!
不过,你们要注意,如果你们充好了电的时候,不要马上就打开台灯,因为那样子很容易会漏电的,所以充完电之后,首先要关掉电源,再把电插头取出来,放进小熊的背里,再打开电源才不会漏电哦!
听了我的介绍,你一定对小熊台灯有了想买的冲动了吧!