小小推销员作文
今天,我们上了一节很有趣的口语交际课——我是小小推销员。
我们课间活动结束后,我们回了教室。我一看下节是音乐课,就想拿出口风琴,这是刘老师说:“这节音乐课,还有在下节的体育课也不去上了,因为第四节课我们听口语交际课——我是小小推销员。”我听了老师说的话又高兴又不高兴,为什么不高兴呢,因为这周我们还没有上一节体育课,为什么高兴呢,应为我很喜欢着节口语交际课。
第四节课开始了,小主持人说了一段的话后,就让我们自己跟同桌说一下,自己做的PPT和写的推销词。我开始说自己的PPT了。
大家好,我叫杨逍,今天我给大家推销的商品是我们家乡的特产清河羊绒。羊绒有山羊绒及绵羊绒,羊绒穿着舒适、保暖性强、绒面丰满、手感柔软、光泽柔和、独特风格,现在同学老师来买打七折,大家快了选购吧!我的推销词就说完了,同桌有把他自己的PPT说了一下,下面是个小组的展示,展示完后,我们平了分数,还办了奖状,就下课了。
今天真开心!