大家好!你们想不耗废一度电就能始屋里像窑洞一样冬暖夏凉吗?告诉你们吧!我们工厂已经发明了“吸热玻璃”了。
我听到有人说:“这不可能!”明确地告诉你吧!我不上骗你的,这是真的。
这些玻璃最适合安在家里的窗户上或安装在博物馆等等那些公共场所。因为这种玻璃不仅便宜,而且又实用还非常美观。
如果是夏天,你不用按任何按钮或机关,玻璃会把热气隔在外面,那里面就只剩下凉爽了。如果是冬天,玻璃就会把冷气隔在外面,然后,让屋里变得暖和起来。这块玻璃作用可大了,它会根据天气的变化,妥善地调制室内的温度。再个说这些空调;暖气,大量排放热气,会引起许多自然灾害。然而,这种玻璃很环保。
有了这种玻璃,你就不用“大出血”的掏钱买空调;暖气了。再个说买了空调;暖气后还得交电费。买这种玻璃也不用交电费,这不是一举两得吗?
如果您要买这种玻璃的话,我可以给你打七折。不适用的话还可以把玻璃退回来,我们再把钱还给您。