小小推销员作文
你好,每个人。我是文具店的售货员。我的名字叫刘静怡。你也可以叫我刘业务员。今天,我想向大家介绍同样漂亮又方便的学习工具——文具盒。
我们的购物中心有各种各样的文具盒。其中一个是最美丽的。那就是我今天要卖给你的文具盒。这个文具盒是粉红色的,上面装饰着美丽的图案。文具盒上有一位美丽的小公主,站在绿油油的草地上,呼吸着新鲜的空气,仿佛在说:“啊,这里的空气真新鲜!”文具盒里还镶嵌着四颗银色的小珍珠,似乎代表着四个字:努力学习。每当我们看到这四个字,我们会毫不犹豫地认为我们应该努力学习,为我们的祖国赢得荣誉。
文具盒的拉链是心形的,很漂亮。拉开拉链。有一个放文具的地方。这是笔舒适的“家”。首先,我们把我们的姐妹笔在她的“房间”。然后,我们把我们的兄弟铅笔在中间。最后,我们的兄弟橡胶住在另一个“小房间”。统治者姐姐想住在哪里?别担心。拉开另一个心形拉链,就有一个“房间”,统治者姐姐就住在那里。这样,“兄弟姐妹”就有了自己的“房间”,他们就自满了。
这个文具盒不仅外形美观,而且使用非常方便。有了这个铅笔盒,你就不用担心找不到铅笔了。当你找不到铅笔时,你一打开文具盒就能找到铅笔、橡皮和其他文具。它怎么样?它是方便的吗?
听了我的介绍,你们都想买这个文具盒吗?这个文具盒很便宜。来买吧。再见!
小小推销员作文8
今天我向大家推销一本书——《作文辅导一本全》。
我家里有很多作文书,但有一本我非常喜欢的,就是我向大家推销的这本《作文辅导一本全》。因为这本书上的内容非常丰富。里面的作文分类有很多:写人篇、记事篇、状物篇、写景篇、说明篇、想象篇……各类作文共300篇,可供3——6年级学生阅读参考。里面还讲了好作文的4条标准:
1、意思清楚,
2、情感真实,
3、生动具体,
4、条理清晰;
帮助小学生写好作文的8种方法:
1、写自己的喜怒哀乐,
2写想象种的人和事……家长和学生都可以看一看,特别是对我们小学生的写作有很大帮助。有些小学生为了写不好作文而烦恼,有了作文辅导一本全可以解决你的烦恼,帮助你提高自己的写作水平,是每个学生必备的一本好书,它就像你的良师益友,帮助你提高自己的写作成绩。作文辅导一本全这本书上的知识也很全面。里面有许多好词好句好段供我们小学生参考使用和借鉴。里面很多作文都是我们小学生写作很好的例文。我就是在它的帮助下提高了自己的写作水平。家长们总是为了我们写作购买了很多作文辅导书,但是有的书中的内容比较单一。所以导致很多家长为了买齐作文书而东奔西走,结果还花了不少钱。这本书只需22元。
因此,我向各位家长和同学推销这本《作文辅导一本全》。