小小推销员作文
大家好,我是小小推销员,今天我要推销的商品是小狗削笔器,它省事方便,物美价廉,是很好的一款产品。
它的外形是蓝色的,很像小狗,长约七厘米,高约十厘米,宽约五厘米,它是用塑料做的,轻巧便捷。它的质量很好,虽然是用塑料做的,可比金属做的耐用多了。它是由四部分构成的,分别是主体、削笔孔、笔盒盒和摇柄。
如果你想要削一支铅笔,就要先拉出它的“头”,然后将它的“耳朵”按进去,削笔孔中间的铁隔膜就打开了,就可以把铅笔伸进主体中了,然后轻轻地摇动摇柄,会发出“咔嚓咔嚓”清脆的响声。如果摇柄转的很轻松了,那说明铅笔削好了。将“耳朵”按进去,就可以把笔从主体中拿出来了,这样一根又尖又细的铅笔削好了。笔屑盒满了的话,那么你就要抽出盒子把笔屑都倒掉。如果你不用的时候,还可以摆在桌子上,变成一个精美的工艺品。
削笔器方便、快捷,而且还不脏手。以前没有削笔器的时候,人们只能用小刀削笔,可是小刀削得不尖,还容易划破手,人们又用砂纸打磨,虽然磨得又尖又细,但会把手弄得黑呼呼的,可脏了。
现在,这款不脏手的削笔器优惠到十元了。心动不如行动,过了这时候就没优惠了,大家快快来购买吧!