苹果的作文
一天,小丽来到学校上学。开始上课了,可是,同桌小刚却迟迟没来。小丽望着小刚的桌子想:昨天小刚一直咳嗽,肯定是感冒了。
回到家,小丽看见桌子上放着一盘苹果,她想:小刚生病了,我可以拿个苹果去看望他。于是,小丽对妈妈说:“妈妈,小刚今天生病没去学校上课,我可以拿这个苹果去他家看看他吗?”妈妈开心地说:“好的,反正小刚就住在我们家楼上,你去吧。”
走进小刚家,小丽看见小刚正躺在床上,就把苹果递给他,说:“小刚,苹果有助于健康,你吃一个吧。”看到同桌来看望自己,小刚非常开心地说:“谢谢你,小丽,你来看我,我感觉好多了!”