苹果的作文
百花齐放,万树争春的春天来临了。各种花草树木,你不让我我不让你的加入春天的盛会。在这么多的树木中,我最喜欢苹果树。
春天,苹果树抽出了嫩黄色的叶子,看起来很可爱。慢慢的叶子越来越密了,开出雪白雪白的花,远远望去就像一位穿着婚纱的新娘。不久花谢了,花瓣飘飘扬扬地落下来,犹如洁白的雪花在飞舞 。花落后长出嫩绿的果子。
夏天果子越长越绿,越长越大。
秋天,果子成熟了。苹果树上结满了苹果。有的谦虚的低着头,有的神气的挺着胸,有的顽皮的躲在叶子后面,好像在和同伴捉迷藏呢!
冬天,北风呼呼的刮着,苹果树上的叶子全落光了,只剩下光秃秃的树干。遇上雪天,树枝上的白雪和冰品就像老人的白胡子。
我爱你春夏秋冬的苹果树。