苹果的作文
一天晚上,苹果和香蕉从篮子里跳了出来。原来它们是在为争夺“本季度最受欢迎的水果”的称号而争论着。苹果说:“我是最受欢迎的!”香蕉说:“我才是最受欢迎的!”黄瓜小姐从篮子里跳了出来说:“你们别吵了,没用的!我来当你们的裁判吧!”这时他们才停了下来。黄瓜小姐说:“现在你们说说各自的优点吧!”苹果小姐说:“我的颜色红彤彤的,很漂亮!”这时,香蕉小姐说:“我的颜色金灿灿的。”苹果小姐又说:“我的形状圆溜溜的,像足球。”“我的形状弯弯的像月牙儿!”苹果小姐又说:“当我被切开的时候,就像小孩子的脸。”“我被剥开的时候,像一朵长长的喇叭花。”苹果小姐又说:“当别人吃我的时候,有一丝丝淡淡的清香,令人心旷神怡。”香蕉小姐又说:“别人在吃我的时候,我也有一股香味儿,令人神清气爽。”这时黄瓜小姐宣布:“好了好了,你们两个都是冠军啦!”
从此,香蕉小姐和苹果小姐都成了最受欢迎的水果了。