苹果的作文
春天到了,阳光灿烂。丽娜在家门口的草地上种了一棵苹果树。
晚上,丽娜做了一个美美的梦,梦见,苹果树上结满了红红的苹果。苹果树一天天长高长壮了,突然,有一天乌云密布、电闪雷鸣、风雨交加,苹果树几乎都要被吹倒了。雨过天晴后,太阳露出了笑脸。丽娜急忙跑到窗口,苹果树依然挺立站在那里,而且更加强壮了。过了不久,苹果树生虫子了。它很难受,落了很多很多的叶子,丽娜难过得哭了,这时飞来了两只啄木鸟,它们帮助苹果树吃掉了虫子。
夏天苹果树撑起了绿色的大伞,丽娜经常在树下玩游戏、学习、看书。秋天,苹果树上结满了又大又红的苹果,爸爸、妈妈 、丽娜都来摘苹果。
过了不久北风来了,燕子往南飞,树叶全部吹落了。冬天下了一场大雪,树上全部都是雪花,丽娜在小树旁边堆了一个大雪人。小树说:“我现在要休息了,明年一定要结出又大又红的苹果给你们吃。”