你喜欢吃什么水果?是清凉可口的西瓜,是酸酸甜甜的葡萄,还是清甜去火的雪梨?我最爱吃苹果。
先说它那美丽的外形吧!一个个红润润、圆溜溜的大苹果好似一个个小巧的灯笼,娃娃般的红脸蛋令人垂涎欲滴;摸一摸,光溜溜的,就像一个个煮熟的鸡蛋。怎么样,心动了吧?
再说它那妙不可言的味道吧!咬上一大口,香甜的汁水从口齿间流出来,再滑入喉咙,嚼一嚼,脆脆的,酸酸甜甜的,若是你用手指沾上蜂蜜舔一舔,还没苹果甜呢!
苹果有“水果之王”的美誉,它的营养价值是饼干的约二十倍,“一天一苹果,医生远离我”,就是这么来的,苹果含有多种果糖,并含有多种有机酸、纤维素、维生素C、维生素A、矿物质等。个大味儿美的苹果还享有“生津润肺,健脾养胃”的骄傲美称。
我每天都坚持吃一个苹果,渐渐地长得越来越高,皮肤越来越嫩,身体发展越来越平衡,也不像以前那么体弱多病了。苹果好处这么多,大家都慢慢喜欢吃了。