我是苹果作文
我是园子里的一棵苹果树上结的一个大苹果。我红红的,像一簇火苗;我甜甜的,甚至比蜜还甜呢!
一天,女主人把我和几个大个、味甜的兄弟从树上摘了下来,并装进了一个大筐里。我们被拿进屋里,又被清水洗过后,我们就被一个个地放进了盘子里。女主人说了声:“孩子们,出来吃苹果了。”不一会儿,我听到一个小孩说:“姐姐,我们去吃苹果吧。”马上就又响起了一阵脚步声……
一个小男孩朝我跑了过来,抓起我就咬了一口,把我扔在桌上,接着又跑走了。
就这样,我一直被放在了桌上,许多小虫和细菌都被我的香味引了过来。
不久,我的身上爬满了毛虫。小男孩走过来,他看了看我,心中生出一种遗憾。一天,一只小鸟飞过,把毛虫吃光了。“把我埋到土里吧。”我恳求道。“好的。”小鸟叼起我,扔到了土地上。
第二年春天,一颗小苹果树长了出来。不久,它就开出了第一朵美丽的小白花……