我最爱的水果苹果作文
我最爱吃的水果,要数苹果了。今天,林老师让我们带一个水果来学写作。上课了,我迫不及待拿出苹果来观察。我先用手摸一摸,苹果的表皮像石榴皮一样非常光滑,再用手掂一掂,还很重呢!
苹果的形状像个圆滚滚的球,还可以到地上滚起来呢!
它的颜色是粉红色的,像小朋友的脸一样红通通的,让人忍不住想咬一大口。
苹果的气味非常香,比菊花的香气还要好闻,真是香气扑鼻呀!
你肯定垂涎欲滴了吧,赶快来咬一口,哇,它的果肉真好吃,像石榴一样甜滋滋的,而且还是脆生生的。
苹果的味道真好,想起来就口水四溢,那又香又甜的感觉真让你回味无穷!
苹果的作用也非常大,它可以给人们提供丰富的维生素C,饭后吃一个还可以帮助人们消化呢!
想吃苹果就去买吧!反正我一定是苹果的忠实粉丝哦!